Не думал, что буду писать отзыв к повседневной комедии пятилетней давности, но третье место в "Лучшие комедийные аниме" и прочие оценки данного сериала не оставили меня равнодушным. Если лень читать весь отзыв, то можете пролистать вниз, к вердикту.
Идея
Я считаю, что даже проходняк с хорошей идеей заслуживает внимания. "Повелитель тьмы" - это один из тех сериалов, которые я продолжил смотреть, хотя первое впечатление было было негативное, именно из-за идеи.
Aightв сети: 12 авг. 2026
Не знаю почему, но здесь как-то много негативных отзывов. А мне не просто зашло, а забежало!)
Т.к. я очень люблю MMORPG, мне сразу понравился SAO, но именно первая арка. Несмотря на то, что арки ALO, GGO были довольно неплохими, именно для арки SAO стоит отдельный столик в кафе моей ММОшной души. И, что меня действительно порадовало, Порядковый Ранг перенял часть того, что я любил в SAO (даже костюмы из SAO показали).