Agnitas
в сети: 27 июля 2019

Harmony
Отличный фильм, на голову выше ужасного Империя мертвых. Поставил этому аниме 9 из 10, и пошел понижать оценку Империи трупов, настолько Harmony лучше.
Сделано очень стильно, 3д уместно, сюжет интересен, идеи несколько бредовые, или может это руссаб что-то напутал
там они лишали людей воли или сознания? И интересно, что такое сознание в понимании создателей аниме? С научной точки зрение нельзя выключить сознание, так как это не что-то, что присутсвует только у человека. Сознание в…
Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa
Классный фильм, давно не видел ничего подобного.

Больше всего понравилась подготовка к выходу в космос и финальный старт, на космические силы смотрели как на кучку идиотов, но они продолжили свой путь несмотря на политические реалии и прочие неудачи.

Не понравился неуклюжий эпизод с
попыткой изнасилования, зачем так неуклюже ломать все отношения, тем более он и так ей нравился, судя по всему.
И в целом, религиозная линия здесь не нужна.
Turn A Gundam
Даже не плохо получилось, в смотрелось аниме с итересом, хоть и не шедевр. Если не акцентироватся на игрушечных боях Гандамов, то можно смотреть на развитие и приключения персонажей и даже сопереживать им.
Отдельным плюсом наверное стоит вынести проработку фракций, очень понравилось как сделали лунные поселения. Да и эпоха дизеля на Земле очень доставляет.
7 из 10, время однозначно потрачено не зря.
Akatsuki no Yona
Как-то не очень понравилось аниме, после таких хороших отзывов ожидал большего.
Если хочется аниме про становление принцессы, то лучше смотреть вот это: Juuni Kokuki, здесь же принцесса слишком наивна, и поливает все слезами от первой до последней серии. :ololo:
Да, она же еще таскает с собой заколку, вот дура:ololo:

Графика конечно на уровне, музыка немного не в тему, особенно когда герои общаются, и тут начинает играть музыка. В целом, не плохо, достаточно качественный сериал, можно поставить 7 из 10.

Trinity Seven
Случайно вляпался тут в магическую школоту, не помню, почему добавил тайтл в список. Но оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. Ояш тут адекватный, не фонтанирует кровью направо и на лево, хотя оригинальным персонажем его назвать сложно. Но без нытья такие ояши воспринимаются гораздо лучше. Няши все штампованные-перештампованные - поначалу было забавно на них смотреть, но к середине сериала как-то наскучило. Так же порадовало, что тут 2 цундере, одна из которых тру.