Adapt
в сети: 7 сент. 2026

Monster
Монстр...Монстр....Монстр...
Монстр-это не типичное аниме, это не сериал , Монстр-это , что-то на другом уровне, на другом языке, даже назвать шедевром данный тайтл будет принижением. Одних слов будет не достаточно, чтобы описать насколько мне понравился Монстр, но я постараюсь это сделать, без спойлеров не обойтись.
Начну с самого начала, так сказать с моих первых мыслей о тайтле. Если честно, то первые серий 20, мне показались чуть затянутыми и скучноватыми.
Death Parade
Давно я не испытывал таких эмоций...
Парад смерти, очередной тайтл, для меня-любителя триллеров. Перед просмотром, у меня не было каких-то завышенных ожиданий, думал проходной, средненький тайтл на 12 серий, но оказалось все ооооень хорошо.
Уже после просмотра первого эпизода, я был ошеломлен , насколько меня поразила история первых двух героев меня прям охватили эмоции.
Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru
Начнём с того, что я вошел в аниме индустрию относительно недавно(первый отзыв пишу кста) и мне посчастливилось лицезреть такой мега популярный онгоинг, так еще и с такой высокой оценкой. Куда бы я не зашел, где бы ленту не листал , везде вылезало это аниме ,так еще и с огромными просмотрами. Но к сожалению мои ожидания от данной популярности и оценки оказались очень завышенными, сейчас расскажу почему.
Что мне все таки понравилось? Это рисовка и звук.