Что же... Едва прогремел "Покинув группу А-ранга, я...", как Министерство подземелий и авантюристов Японии вновь издало учебный фильм под видом анимэ-сериала. Иначе сложно оправдать бессмысленное обилие необъяснимо точных деталей и очень конкретных инструкций. Но, в прочем, их нигде и никак не применить. Происходящее сюжетно и содержательно совершенно бессмысленно, образцово морально ориентировано (хоть за это спасибо), расчётливо насыщенно всем жанрово необходимым. Так что, при желании занять мозг чем-то лёгким и необязательным, можно воспользоваться.
Вместе с тем, восхитительно передаёт особенности японского корпоративного общения. Если кто ищёт в анимэ настоящую японскую культуру, то именно здесь её очень много. Но только по причине того, что, видимо, авторам нужно было срочно выдать продукт и некогда было придумать что-то более фантастическое. Не могли же они просто из лени засунуть японцев в данж, даже не потрудившись их замаскировать под гуманоидов из другого мира?

Порой очень даже неплохой юмор. Нормальная повседневка. Есть странные и неуместные в контексте вещи (а в каком анимэ про школу с этти нет?). Тема игрового кросс-пола