13httpi
в сети: около 1 часа назад

Приоритет чудо-яйца
Очень сильное аниме, наверное вообще первое из за которого я плакал. Рисовка просто великолепная. Аниме затрагивает довольно важные темы и мне кажется вообще каждый должен его глянуть. Вайб у аниме просто жутчайший(в хорошем смысле), вот прям хочется смотреть на эту картинку очень долго. Персонажи очень интересные, концовка тоже мне понравилась на самом деле, я хоть и плакал когда первый раз посмотрел, но через время понимаю что реально сильный ход такой
Киберпанк: Бегущие по краю
Один из моих любимых тайтлов вообще. Несколько раз уже пытался пересматривать, все равно ною сижу. Одним словом - это точно надо посмотреть всем. Причем я хоть и не играл в киберпанк, все равно зацепило меня знатно. Музыка подобрана просто замечательно, несколько треков до сих пор есть у меня в плейлисте. Еще мне нравится, что аниме вообще не стесняется наготы или так крови, кишков и всего вот этого. Кароч реально всем советую!
Провожающая в последний путь Фрирен 2
прикольно, хотя я и поставил 9, как по мне не дотягивает чуток до первого сезона. Но все равно очень хорошо, наверное это вообще единственное аниме настолько хорошо показывающее безмятежность и жизнь всяких тварей фентезийных, которые долго живут. Именно за это Фрирен мне и нравится, реально топчик, хоть и очень коротко вышло