В каком-то плане, это действительно простая романтика, я бы сказал, что обычная. Но парочку вещей все же цепляет.
В первую очередь рисовка. Как никак релиз 2024 года, так что тут без сомнений, что рисовка хорошая и приятная глазу. Моментами есть какие-то сексуализированные сцены, но это уже на любителя и каждому своё.
Сюжет не крутится вокруг одной лишь “приторной романтики”. Хорошо поднята тема коллектива и поддержки, скажем так, “человеку нужен человек”.
--Misha--в сети: около 1 часа назад
Спойлеры!!!
Начинаем сезон по классике - гг на больничной койке
.Весь сезон крутится вокруг тренировки + раскрытия прошлого нескольких персонажей (немного истории Гию с Сабито и предыстория Химэдзимы, мб ещё что-то, я мог забыть).
Также нам подкинули хоть и очевидную, но информацию о взаимоотношениях персонажей - Санеми не в ладах со своим братом, а также с Гию
, Обанай готов порвать любого за контакт с Мицури
, и т.п.По итогу мы получили тренировки с:
1.Обанаем 2.Муичиро 3.Канроджи 4.
Спойлеры!!!
Очень лайтовое аниме. Кратко опишу по своему: жил паренёк обычной жизнью и вдруг ему на голову начали падать девицы, да не простые, а мифические, тут вам и Ангел, и Юки-онна, и даже Каппа с Вампиром, но зла они ггшке не желают, а только хотят его заграбастать себе, но из-за того, что по возрасту они +- такие-же как и гг, то кроме смущения при слове "Любовь" можно ничего не ожидать.
Случалось ли вам когда-нибудь встречаться с компанией друзей, с которыми вы обычно не общаетесь, и чувствовать, что они разговаривают на другом языке? У них есть все эти внутренние шутки и короткие фразы для обозначения вещей, которые посторонний человек просто не понял бы, а на объяснение ушло бы слишком много времени.