| |
в сети: 21 мая 2022

Deadman Wonderland
Фух, ну вот я наконец-то прочитала эту достаточно грустную историю...
Я очень жалею, что сначала посмотрела аниме, а не прочла мангу. Поэтому пришлось прочитать её только спустя 2 года. Почему я её решила всё таки прочесть? Скорее всего, из-за того, что я просмотрела некоторые странички из манги и поняла, что мне срочно надо ознакомиться со всем сюжетом истории, так как, всё же, история несколько цепляет.
Darling in the FranXX
Как же здесь всё печально...
Я даже не знаю, мне смеяться с того, что весь тайтл является полностью плагиатом Евангелиона, или плакать, из-за того, что это ещё и стало настолько популярным. Выше говорили, что все тайтлы тогда в жанре Меха надо сравнивать с Евой, как бы намекая, что могут быть какие-то совпадения с Евангелионом, потому-что всё в одном жанре. Ну уж нет, тут то вы обоссались. Скопировано просто всё! Всё! Абсолютно всё! Это заметно просто прекрасно.
Strawberry Panic
Я понял, что юри не для моего ума-разума, хотя было достаточно интересно наблюдать за этой повседневностью в школе девочек-лесбияночек, которые разочаровуют друг друга каждую минуту, в особенности Шизума и Нагиса, вот эта главная пара веселила меня напротяжении всего аниме. Не, правда это всё разбавляли неуместным пейрингом, как на мой взгляд, Амане/Хикари, чтобы, скорее всего, наш мозг хоть немного отдохнул от той странной парочки, которая никак не развивается.
Vatican Kiseki Chousakan
Фу-у-ух, что же так сильно то, а? Окей, на самом деле это аниме может затянуть своей странностью. И дело в том, что тебе вроде интересно, но в то же время с недовольством отсчитываешь каждую серию, чтобы понять, когда это уже всё наконец-то закончиться?:hopeless:
Ладно-ладно, не всё на самом то деле там всё так плохо. Бывали моменты, когда просто залипаешь в монитор и думаешь: "Что? Как? Почему?" А потом ещё и удивляешься раскрытием этого самого чуда, и уже возникает куда больше вопросов.