пришёл сюда по совету друга. надеюсь у вас тут не принято хейтить за доброту или правду. на реддите мой акк довели до бана (подозреваю, ибо я многим не понравился), а в вк я не сижу с 2021 из-за личной травмы. почему так? расскажу лишь той, кому доверюсь, ибо мои бывшие - это отдельная история, и она не станет публиковаться из уважения к модераторам.
имя - Даня. Даниил.
возраст - 22.
диагноз - ДЦП.
фандомы - Соник, Undertale, впрочем за любой попкульт.
псевдонимы - Фелл!Данил, Егор Летов (позже Перерождённый Летов) [от друзей], tryhardcutie, Серый Негодяй/Плут
род деятельности - хикки, гик, музыкант, поэт, ролевик, пародист, переводчик с английского, актёр озвучки (любитель)
характер - тревожный. меланхолик, Кот, иногда впадаю в ярость, если чую несправедливость или вспоминаю бывших.
статус - не в отношениях. две бывших, коих я ненавижу, и третья, с коей дружу.
смотрю аниме с 2022 года как раз благодаря третьей бывшей. отправная точка - Семья Шпиона. до этого не признавал аниме как жанр. смотрел гораздо больше чем указано на страничке, пополнять её - лень.
надеюсь что мы подружимся. :з
знаете, я вот что скажу. хейт он всегда есть и будет. даже Брайна Мапса хейтят, причём максимально притягивая за уши. "он слишком добрый!", "он использует англицизмы!".
ребят, мне всё ясно, среди вас есть хорошие и "очень умные", коим просто нечем заняться. просто пройдите мимо. если человек хороший, я останусь с ним. без всякого негодования. а троллинга и ножей в спину мне за жизнь хватило.
Комментарии
Твой комментарий

@puet, насчёт Ральзея согласен, его дизайн в шляпе был прикольнее.А как мета-шип с мета-персонажами и мета-играком, то Игрок и Гастер - великий шип
Если более нормальные шипы брать, то мне Азриель и Десс кажется прикольным, по ним много хороших артов и комиксов... хотя это два персонажа дизайны которых в Deltarune мы даже не знаем.
@puet@Jenkip@puet@tempname003, всегда был, я парень 22 года и 22 см, давай встречаться@tempname003,@ВлаDiCK010@puet а это как? Я никогда не с кем не встречался, это же что-то из реальной жизни, да?@puet@tempname003, не знаю, только в аниме видел!@Экзот,@tempname003@puet, желательно с тостом во вру и столкнуться на ближайшем повороте@puet, Крис не считается бесполым, они считаются нонбинарными, что означает лишь отсутствие восприятия себя мужчиной или женщиной, физический пол у Крис может быть любым.Опять же, это просто главное мнение англ. фандома, другое мнение — пол и идентичность Крис зависят от игрока, как blank protagonist, так сказать. Только это мнение идёт вразрез с темами игры и текущей
характерезацией Крис, и в большей мере применимо к Фриск.
@puet@puet, не, я такое не смотрю.характерезацией Крис, и в большей мере применимо к Фриск.
@Smug Frieren, А кого вы ожидали ещё увидеть?) Вы уже несколько дней висите в темах дня, естественно, люди обратят на вас внимание.@Smug Frieren@Llama, <3@Smug Frieren,Это ещё более-менее, да и у меня в жизни бывало куда жёстче. Мы с тобой почти ровесники — я всего на год старше.
Я заметил одну вещь, сидя на разных форумах и играя в игры с активными сообществами: человеку просто нужно найти своё место — место, где его смогут понять.
Например, для меня Шики таким местом не стал, хотя я и сам анимешник с большим количеством просмотренных тайтлов. Я слишком отличаюсь от большинства пользователей здесь.
А когда человек отличается от остальных, его часто начинают поливать грязью, троллить, выставлять дураком, а иногда и вовсе игнорировать.
@Smug Frieren@Anonym_3, значит будем дружить.@Anonym_3@Lis3nokHunt3r, нет, я просто критичен, но я просто пишуЛишь хотел услышать ответы, того, кому и писал.
Ну и тебе показал пример, где чел тебе пишет о полежать на поляне с клещами, пиздец, лишь бы кто-то был, любая первая встречная ччччччувства
@Денис Докучаев, Если будет тут его место, найдет