4 дня назад в кинотеатрах Японии вышел новый четвёртый фильм «Mahou Shoujo Madoka Magica» (Девочка-волшебница Мадока★), который уже достиг кассовых сборов в размере 1 млрд иен.
Продано уже свыше 534 722 билетов, показы идут в 287 кинотеатрах страны.
Дату выхода цифрового релиза сообщат позже, пока показы только в кинотеатрах Японии.
Над фильмом работала студия Shaft.

48
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf, Я про себя конкретно в сообщении и не писал, лол - я же говорю, кидаешься на всё и всех без разбору и обдумывания.И кстати - ты сам себе проиграл поставив фильму 8-ку, у тебя получается две личности, либо лицемерие)
@SmokyWerewolfПереигрыватель нашелся, раскусил чарактер по списочку ониме.
@RezacID@SmokyWerewolf, "Т-ты пристаёшь к-ко мне ой с бреднями. Т-т-ты понимаешь что я у меня ой система оценок она вот 10 это не шедевр. П-почему ты не понимаешь ЭТОГО. Т-ты дебил, а твоя мамка хихихих (как же хорошо что я играю в доту со своими одноклассниками из 5Б и знаю как оскорблять, теперь я буду это делать в интернете, а не надо мною как в школе плак-плак) "Ахахахаххахаха чел ты конечно слегка попущенный походу))))
Ладно не переживай так, я не буду к тебе приставать, а то ты уже разнервничал, расслабься и дыши носиком)
Наверное даже в целом лучше скрыть твоё присутствие, всё равно неадекваты вряд ли что-то полезное напишут
@SmokyWerewolf@RezacID@SmokyWerewolf, Если по серьёзном - если тебе на самом деле 35 как написано в профиле и ты при этом общаешься как агрошкольник, то это вообще... пиздец честно@kost12000@Almaz1987,Когда только начал смотреть аниме, то только вышел первый сезон мадоки. ) И бросил на первой серии естественно.
@Almaz1987@kost12000, ну Мадока там конечно сложно и не для всех. Под пиво не пойдет)@kost12000@Almaz1987,Ну тут соглашусь. Ну не пью совсем. Если бы пил, то было бы проще смотреть.)
@отакуши, а теперь представь, что 4 фильм слабее обоих вместе взятых хд@отакуши@Бернхард Мюллеp,@SmokyWerewolf, увы, нет.@RezacID, да чёт разочаровывают меня люди, что-то вбили себе в голову и как мантру повторяют.@SpiderDanger, я очень хочу посмотреть и это будет крайне печально, хотя отзывы сейчас не радуют.@SimWolfshebnik@отакуши, а ведь, вполне возможно, что ещё пятый фильм будет, если четвёртый соберёт хорошую кассу.@SpiderDanger@SimWolfshebnik, он в любом случае будет. Этот "сериал" прикрывать не собираются.@SimWolfshebnik@SpiderDanger, предположу, что в каждой серии будет то победа Хомуры, то победа Мадоки. Возможно, каких-то персонажей из Magireco покажут.