GiduraоYasei no Last Boss ga Arawareta! 2nd SeasonШальной последний босс явился! 28 4 августа 2026Вышел трейлер 2-го сезона «Yasei no Last Boss ga Arawareta!» (Шальной последний босс явился!).А также сообщили, что премьера будет в октябре.Над сериалом работает студия WAO World.КомментарииHellmut Lime 4 августа 2026#@CowboyJo82 вот кстати эти Wao World когда-то сняли наш любимый Hametsu no MarsРазрушительный Марс. Там судя по всему в какой-то момент Idea Factory не выдержала гения Сато-сенсея и откинулась, и тогда великого творца подобрала на тот момент еще молодая и веселая студия Wao. Там они снимут сначала Spectral Force Chronicle DivergenceПризрачные силы: Хроника рассеивания, ну и затем собсно Hametsu no MarsРазрушительный Марс, ну на Хаметсу но Марсе увы карьера знаменитого режиссера закончится.Быть может кто-то на студии наконец задался вопросом че за чел тут ходит и попросил охрану его выгнать, мне это почему-то примерно так представляется.@CowboyJo82CowboyJo82 4 августа 2026#@Hellmut Lime, да не люблю я "Разрушительный Марс" - я люблю только "Скелтер Небо" @Hellmut LimeHellmut Lime 4 августа 2026#@CowboyJo82, зачем этот фаворитизм, это всё наследие Сато-сенсея, его дети, его творения...ashes to ashes 4 августа 2026#Ждем-с! Знатоки новеллы, вопрос к вам: сезон в 12 серий закроет всю историю или нужен будет еще один? @Resident Evil RequiemResident Evil Requiem 5 августа 2026#@ashes to ashes, Я конечно на новелла не читал, но знаю что было адаптировано три тома, осталось шесть томов10906040oleg 5 августа 2026#А он нужен?0@mak1sh1mamak1sh1ma 5 августа 2026#@10906040oleg, ну закончилось на сколько помню на интригующий ноте вроде как. @EdemitEdemit 6 августа 2026#@mak1sh1ma, Первый сезон закончился на 3 томе LN(книге первоисточнике). Всего 9 томов. Но процент жира у каждого свой. Так что суммарно всего на 3-4 сезона по 12 серий хватит.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@CowboyJo82 вот кстати эти Wao World когда-то сняли наш любимый Hametsu no MarsРазрушительный Марс. Там судя по всему в какой-то момент Idea Factory не выдержала гения Сато-сенсея и откинулась, и тогда великого творца подобрала на тот момент еще молодая и веселая студия Wao. Там они снимут сначала Spectral Force Chronicle DivergenceПризрачные силы: Хроника рассеивания, ну и затем собсно Hametsu no MarsРазрушительный Марс, ну на Хаметсу но Марсе увы карьера знаменитого режиссера закончится.Быть может кто-то на студии наконец задался вопросом че за чел тут ходит и попросил охрану его выгнать, мне это почему-то примерно так представляется.
@CowboyJo82@Hellmut Lime, да не люблю я "Разрушительный Марс" - я люблю только "Скелтер Небо"@Hellmut Lime@CowboyJo82, зачем этот фаворитизм, это всё наследие Сато-сенсея, его дети, его творения...@Resident Evil Requiem@ashes to ashes, Я конечно на новелла не читал, но знаю что было адаптировано три тома, осталось шесть томов@mak1sh1ma@10906040oleg, ну закончилось на сколько помню на интригующий ноте вроде как.@Edemit@mak1sh1ma, Первый сезон закончился на 3 томе LN(книге первоисточнике). Всего 9 томов. Но процент жира у каждого свой. Так что суммарно всего на 3-4 сезона по 12 серий хватит.