Вышел новый постер к «Koukaku Kidoutai» (Призрак в доспехах).
Вчера уже вышла первая серия, новая будет выходить каждый вторник. Количество серий пока не сообщили.
Над релизом работает Science SARU.
Новый аниме-сериал, который уже канонично берёт сюжет и общий стиль из оригинальной манги.
Комментарии
Твой комментарий

@マキシム・マザロフ, ну, я же просто так про него написал)@マキシム・マザロフ@ШутОчкȺ, ну а я просто к слову@ШутОчкȺ, ну так да, но это не значит что они творческие.Я лично последнее из такого новенького смотрел сонибой и пинг понг
@kost12000, извинись.@kost12000@Норк Деддог, было бы за что@Gidura, Это уже пятый вариант постера? Шизофрения какая-то.@dishik, Я буду, ещё и добавочку попрошу)@dishik@Zeeerooo а ты способен оплачивать все финансовые потребности Toho Co., Ltd. ?@Zeeerooo@Evamoon, хотел сказать, что Широу в целом не любит мужчин рисовать нормально, но в Доминионе был блондинистый парниша и этот круто выглядящий мужик. Можешь его посмотреть вместо GitS@Evamoon@TabascoNewWave, о ниче такой, благодарю@dishik, Ну ты тоже не обобщай, всем разное нужно.@dishik@Zeeerooo, буд то бы так оно и есть но за 10-15 лет вот это "разное" состредотеченно только на одну аудиторию 14-20 летМожно тут и исекаи заметить и сенены и даже можно увидеть научную фантастику и даже титаны есть с сагой о винланде.
Но не одного более менее известного приемника Гитсу или Евангелиона
Разве только Sonny BoyСонни Бой и то это не унылость и не мрачнота это путешествие по иному миру
@Zeeerooo@dishik, Я так понимаю дарк фентази и унылость с мрачнотой, это разные понятия?) Ну если ты про психодел, то его всегда мало было. А как же Дорохедоро 2? Очень подходит@dishikв 90 их было дохрена в 00 даже думаю есть, в 70-80 тоже думаю много чего было тот же DevilmanЧеловек-дьявол
Попсовый высер
Это больше фрик история чем какая то мрачность или что то реально годное.
@Biktor231993,@Zeeerooo,@ШутОчкȺ@dishik, С чего бы Дорохедоро быть попсой? Тайтл не слишком популярный, да и довольно старый.@dishik, У нас явно разные понимания мрачности. Ну если говорить о том что, когда что-то смотришь и тебе невероятно от этого уныло, то сейчас полно такого выходит каждый почти первый исекай, такая мракота, что страшно становиться от осознания что это кто-то смотрит@dishik@dishikтут про мангу ничего и не писалось
Тут в первую очередь поднималась тема мрачности по которой тайтл не очень, а как сенен комедия думаю вполне неплохо
@ШутОчкȺ