Назвали дату премьеры - с 20 ноября в кинотеатрах Японии.
Над фильмом работает студия ufotable.
В хорошем качестве по Сети, надо как обычно ждать несколько месяцев, конкретную дату цифрового релиза сообщат позже.
Когда дедушка Аоко Аодзаки решил, что она будет следующей главой семьи, девушка внезапно узнала о существовании магии. Кроме того, выяснилось, что отныне ей придётся с головой погрузиться в мир колдовства под руководством Алисы Куондзи, которую в городе давно окрестили ведьмой. И не просто обучаться у Алисы азам волшебства, а перебраться на жительство в её особняк. Всё это не слишком обрадовало Аоко, но так как выбора у неё в общем-то не было, девушка приступила к занятиям с чародейкой. Однако мирные учебные будни Аоко были нарушены появлением Содзюро Сидзуки, который стал случайным свидетелем применения магии.

@Redyska, у него зато апрельская ложь и кланнад в избранном, так что прощается@user#1813632@Бернхард Мюллеp, но ведь кланнад унылое говно (кроме фильма, но там саундтрек утонул), а апрельская ложь была норм мультиком пока ты её не пересмотрел@Бернхард Мюллеp@user#1813632, обратно в вечный бан возвращайся, выйди с твинка@user#1813632@Бернхард Мюллеp, ты меня с кем-то путаешь@Бернхард Мюллеp@user#1813632, иди жги негров уже, не йеби мне мозг@user#1813632@Бернхард Мюллеp, самый главный мозгоёб форума просит меня не ебать мозг, спешите видеть@leprosor, от Цуки там город-место действия только. Ну и разве что одна из Аозаки в самом начале.Я, к слову, где-то читал, что поместье Алисы располагается на том же месте, где в альтернативной вселенной (Цуки, собственно) находится особняк Тоно.
Не уверен, что это правда, впрочем.
@leprosor,Ну чем дальше от Фейта, чем интереснее.)
ну хотя тупое предложение, у неё целый особняк с сотней комнат, в каждой из которой дорогая кровать
@seinaruxtsuki@Бернхард Мюллеp, у Алиски вкусы специфичны, ей нужен Содз в качестве кровати/футона ^^^@ald_wp@Pehenka, шанс 0%@Pehenka@ald_wp, а чо так?@ald_wp,@Knife,@Olsen@Pehenka, зачем российским кинотеатрам подобный фильм@Pehenka@ald_wp, ну анимешки в прокатах нынче хорошую кассу собирают.@Pehenka, тайтл аниплекса = сони, а от сони сейчас ничего официально не прокатываютможет быть по схеме через казахстан завезут, но таким методом такие версии завозят, что лучше не надо
@Pehenka, распространение Toho. Их аниме до некоторых стран СНГ уже добирались.@paradoxq@Olsen, Тохо распространяет только внутри Японии т к в данном случае там аниплекс = сони, тохо ни как не сможет заниматься прокатом вне Японии