Вышел постера нового фильма «SWORD ART ONLINE -Integral Domain» (Мастера Меча Онлайн).
А также сообщили, что премьера будет в 2028 году.
Над фильмом работают A-1 Pictures и Psyde Kick Studio.
Фильм впервые анонсировали ещё в ноябре 2022 года, и лишь сейчас дали новости о нём.
Напомню: 10-го июля выйдет игра "SAO: Echoes of Aincrad", где для обладателей максимального издания будет доступен новый аниме-эпизод на 120 минут.
Комментарии
Твой комментарий

@Nibutani Sagiri, Кстати, ты не в курсе, а Колыбель Луны вообще будут адаптировать или скипнули уже как 6 лет назад эту арку в Войне в Андерворлде 2?@Projecter,@Nibutani Sagiri@Saika(SFAE), адаптировали в кат-сценах игр(ы)@Saika(SFAE)@Projecter, Лееееееееееееееееее, так не делаются дела@Saika(SFAE), как ову высрут и всё@Saika(SFAE)@Nibutani Sagiri,@Saika(SFAE), Здесь надобно уточнять: речь о манге или экранизации@Saika(SFAE)@VRT, Во-первых, ранобэ, а не манга. Во-вторых, ВСЁ, понимаешь - ВСЁ. Я вообще за то, чтобы САО линчевали. Но когда челики хуесосят САО на фоне бездарных первых 14-ти серий 1 позор-сезона - выглядит как позёрство и профнепригодность. Они же реально сами хуже фанатиков САСАО с послужным списком, блять, элитарного уровня, причём без сарказма и иронии. Гарантом, если чел имеет в фавах там Берсерк, Бродягу там, из авторов Урасаву, Оду и других там элитарных челиков без опять же сарказма и иронии, и при этом он хвалит Айнкрад - аннулируй его списки, послужные списки и фавы - этот человек - бездарь и позёр.@Saika(SFAE)@Bolda@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Arksault, Дойка началась только сейчас.@eva angel, Судя по туалетной крепости, не удивлюсь, если это опять связано с Айнкрадом выдуманные события будут перед Рангом...@Saika(SFAE)@Вантуз в Жопе, Так конвейер сейчас только начался - с этого фильма и Унитарного Кольца.@Bolda@Saika(SFAE), чел, так это ж аниме, еще и исекай. Очевидно, что говно! Да! первый сезон тоже! Однако в последующих даже того прикола с попаданством и неожиданным выходом из него(это лучший момент из 2-х сезонов). А второй так точно параша еще та, её я полностью смотрел и выглядел он как филлер. Тупо 0 сюжета. Дальше хз, пару серий только глянул и дропнул. Ну а если по факту, то почти все аниме, где больше 1-2 сезонов, хотя нет, правильнее сказать, где больше 12-36 полнейшее говнище затянутое потому что потому.@Saika(SFAE), чел, посмотри сколько сериалов и фильмов по этой "вселенной" вышло, там их больше десятка! Это ли не конвеер?@Saika(SFAE)@Bolda,@Bolda@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), кстати, забыл спросить один вопросик. Аниме - это мультики?@Saika(SFAE).
Хотя я понял, что ты у нас аниме-хейтер, я разделяю твою точку зрения, не боись. Но иногда выводы смешат, если говорит не человек, посмотревший около 100+ тайтлов или +1к... Но это я уже загнул.