Премьера в октябре.
Над сериалом работает студия J.C.Staff.
Добро пожаловать в лучшую в мире игру виртуальной реальности SATISFY. Игра настолько реалистична, что люди стали называть её «вторым миром». Позвольте представить Грида — неудачника по жизни, тратящего все деньги на игры и забившего на социализацию. Однажды в рамках задания он находит легендарный артефакт, продав который мог бы закрыть все свои долги и распрощаться с жизнью затворника. Только изначальный квест вдруг сменяется на новый, и вчерашний неудачник понимает, что впервые в жизни получил шанс стать легендой в игре. Стоит ли игра свеч или пора бросать и заняться реальными проблемами?

@マキシム・マザロフ@10906040oleg, потому что самые востребованные?@10906040oleg@LatteD, ну по трейлеру видно что над рисовкой трудились больше двух месяцев@LatteD@マキシム・マザロフ, потому что 3 сезон ванпанча этому доказательство 🗿@マキシム・マザロフ@LatteD, они будут в бешенстве@マキシム・マザロフ@10906040oleg, ну учитывая что 4 сезон анонсирован - пипл хавает.@10906040oleg, а когда увидят нового патлабора - ууу.@マキシム・マザロフ, есть определенные слухи, что это чуть ли не самый преоритентный проект Стаффов, фаны панча взорвутся@マキシム・マザロフ,@Ahriman_40_@LatteD, да пусть взрываются. Мне и первый сезон особо не зашёл.@LatteD@マキシム・マザロフ, А я вот жду, увидеть как они будут бомбить, что какую ту манхву анимировали намного лучше чем Панч, это будет полный Ухахатабл@マキシム・マザロフ@LatteD, я конечно повторюсь, но...вот когда увидят нового патлабора которого Джей стаффы делают почти 7 лет...у них вообще произойдет воспаление пятой точки.@LatteD@マキシム・マザロフ, Кстати рил, забыл и это тоже@LatteD, инфа про адаптацию появилась еще год назад, но это были в основном слухи ,подкрепленные какими то перепискамиИ уже тогда говорили, что это главный приоритетный проект с большим бюджетом и стафы пустят на него все свои силы
@LatteD@Ahriman_40_, ну вот и говорю, как же фанаты Панча порвутся@Ahriman_40_@kili12, а что там?