Официально объявили, что бонусный короткометражный эпизод «Boku no Hero Academia: I Am a Hero Too» (Моя геройская академия: Я тоже герой) выйдет 3-го августа.
Эпизод экранизирует короткую главу (7-8 страниц) про Эри на момент после окончания основной истории, когда она уже учится в геройской академии.
Длительность эпизода пока неизвестна, пока только известно что это будет меньше стандартных 23-25 минут.
Напомню: Основная история закончена, восьмой сезон был последним, манга экранизирована до конца.
В начале мая вышла OVA по бонусной главе.
Комментарии
Твой комментарий

@Rika-kun (◕‿◕),@Resident Evil Requiem@chernoboge,@Rika-kun (◕‿◕)@Chevy Cheese, просто не смотри@eva angel, эпизод про Эри слишком долго ждать(@--Misha--, ну, видимо, добавят какие-то сцены от себя@Chevy Cheese, тебя вроде никто не заставляет смотреть, чего жалуешься@--Misha--, никто им не мешает что-то новое добавитьМеня лично никогда не бесил конвейр МГА я с удовольствием смотрел почти все фильмы и спешлы.
@siverko19@Yammasi, как говорил дедушка Ленин "начни с себя"Давно пора про нее мангу отдельную делать. Сольник.
@kost12000,@dishik@NetMagic,Так для тебя, а для многих шедевр.
@NetMagic@NetMagic, японцы извращенцы как бы@kost12000, надеюсь они сейчас здесь с нами, в этой комнате