Манга «Kanojo no Tomodachi» («Подруга моей девушки») от Jyura получит телевизионную аниме адаптацию в 2026 году.
Jyura нарисовала иллюстрацию к этому анонсу.
Jyura начала издавать «Kanojo no Tomodachi» в журнале YanMaga Web издательства Kodansha в мае 2021 года.
Издательство Kodansha выпустило шестой том манги в октябре прошлого года.
В центре сюжета старшеклассник Такэро, у которого есть девушка по имени Каори.
Каори призналась ему в своих чувствах и стала его первой девушкой.
Однако подруга Каори, Томоко, начинает его соблазнять и манить своими пышными формами.
Производством аниме занимается аниме лейбл Deregula, входящий в состав корпорации WWWave.
В июне 2023 года WWWave запустила аниме лейбл Deregula, чтобы начать производство аниме по интеллектуальным собственностям других компаний.
WWWave Corporation была основана в 2010 году, и с тех пор запустила цифровой сайт манги ComicFesta и свой бренд комиксов wwwave.
Компания выпускает мангу, ориентированную на взрослую аудиторию с элментами Boys Love и отношений для взрослых.
WWWave также владеет программным блоком AnimeFesta.
AnimeFesta (ранее Anime Zone и ComicFesta Anime) выпустила короткометражные аниме адаптации многочисленных манг с ComicFesta, многие из которых предназначены для взрослых или рискованные по своей природе.
Комментарии
Твой комментарий

@Resident Evil Requiem, тоже большая.@kesha8ugolnik, На какую богиню ты имеешь в виду@kesha8ugolnik@Hellmut Lime, хей хеллмут привет@Ки Мëн@Margaret OBrien, будешь аниме смотреть?@Resident Evil Requiem, ну та с грудками большими, да кажется я туплю что написал этот комм но да ладно@Resident Evil Requiem,@Ки Мëн@kesha8ugolnik,@kesha8ugolnik, куриные грудки.@kesha8ugolnik@Isekai Ojisan, респект ему@Ки Мëн,@VRT@benlis, согласен.@Ки Мëн, да, сочные и вкусные@Ки Мëн, хз я только слышал как какой то чел говорил что есть хотя в тегах не видел мб что то просто сцены ничего важного@benlis, за что?@benlis@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, а чо только гг виноват, там вначале вообще жгг замутила первый раз непонятное с кем, потому что гг сказал что ему не нужна чистая, как по мне они оба@I_Michelangelo_I,@каркуша@VRT, узнаешь@KEPLOP, Фига себе, полное безобразие с его стороны@KEPLOP, понятно, мусор. Такое никакие бубы не спасут.@KEPLOP@каркуша, есть норм и с бубсами