Satomi AkesakaСатоми Акэсака, озвучившая Chrome DokuroХром Докуро в «Katekyou Hitman Reborn!Репетитор-киллер Реборн!» и исполнившая множество других ролей, объявила в понедельник, 4 мая, (по совпадению, в День зелени в Японии, а также в День «Звездных войн») о своей свадьбе.
Акэсака сказала: «Это не первоапрельская шутка», и добавила, что еë муж не является актером озвучивания и не связан с индустрией развлечений.
Она написала рукописное письмо своим поклонникам и коллегам.
На момент публикации объявления оно получило более 111 000 лайков и более 3800 ответов, большинство из которых — поздравления от еë поклонников и коллег.
Satomi AkesakaСатоми Акэсака снималась во франшизе «Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku TatakaeriВрата: Там бьются наши воины» в роли Мари Курокава, в «Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo KiwamemasuПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу» в роли Талии, во франшизе «Pretty Rhythm Movie: All Star Selection - Prism Show☆Best TenПрекрасный ритм: Все звёзды☆Лучшие» в ролях Chae-kyoungЧхэ Кён и Kanon ToudouКанон Тодо, в «Yu☆Gi☆Oh! Arc-VЮгио! Арк-Файв» в роли Ayu AyukawaАю Аюкава, во франшизе «Uma Musume: Pretty DerbyДевушки-пони: Славное дерби» в роли Misato AkasakaМисато Акасака и в других ролях.
Комментарии
Твой комментарий

Если ты такой умный, что же ты ведёшься на такой банальный троллинг?
Не нравится — не читай. Всё просто.
@каркуша@Kahn@каркуша, не нравится читать, как я защищаю его — не читай. Всё просто.@каркуша@Kahn, почему ты не живешь по своим же проповедям? И почему другие эти проповеди должны слушать, когда ты демонстративно поступаешь противоположным образом?@Kahn@каркуша, сам придумал какие-то проповеди.У тебя есть два выбора: игнорировать или триггереться и срать в комментах.
Я же подмечаю, что каждый ненавистник каждый раз триггерится и срёт в комментах, вместо игнора — всё. Твои попытки обратить против меня мою наблюдательность — бессмысленны.
@каркуша@Kahn@каркуша, ну что, собственно, я и подмечаю. Вопросов нет.@Tre kjerne, что?@Tre kjerne@Shk✠n, я пришел к выводу на основании общения с этим "новостником", что он просто занят троллингом. Ну то есть даже человек с айкью собаки должен понимать, что в новости про сейю должна быть ее главная роль(особенно если это ее единственная известная роль лол). Ладно бы он вообще роли не вставил, но он это сделал.Ну окей, идиот из его источника не стал указывать персонажа, но новость то постишь ты, а не источник, и тебе сколько там, раза 3 указали на это. Более того, на сайте шики и так можно увидеть, какие персонажи самые популярные на странице сейю(и самый популярный всегда будет первым слева-направо), что вменяемый новостник бы прочекал. Ну и там он я так понимаю в очередной раз обосрался со ссылками, ибо, опять же, ему похер.
По-хорошему, статья вообще должна называться "Сейю что озвучивала Esdeath вышла замуж", ибо никому кроме тех, кому нравится Эсдез, она не будет интересна(на остальных указанных им ролях людей на уровне погрешности, ибо топ-2 роль после Эсдез это какая-то баба из околояойного тайтла про тюрягу(которую он тоже не указал), а топ-3 тян из Реборна, которого помнят 3.5 скуфа, и у обеих этих ролей число людей с избранным не переваливает даже за 100).
@Бернхард Мюллеp,@Са-чан@Hellmut Lime, я ещё раз повторяю, Ринус специально так новости пишет, чтобы нихрена не было понятно, это у него постирония такая@Hellmut Lime, не читай, есть кнопка Добавить в игнор, нет проблем.@Hellmut Lime@Са-чан, да все-все, затралел. Там скоро новую новость постить, поберег бы ману лучше.@Бернхард Мюллеp,@Са-чан@Hellmut Lime, ща новый корейский ноунейм калвебтун выйдет, попрёт вдохновение сразу же@Са-чан,@ALT IR@Hellmut Lime, вот и хорошо.@Бернхард Мюллеp, добавь в игнор.@Бернхард Мюллеp, я смотрю японский сериал это просто кайф (2006 года)Актеры и колорит четкий
Не жалею
@Ки Мëн, Ринус, ты разучился читать и понимать контекст, иначе я не понимаю, как ты не смог ответить на простой вопрос.@Ки Мëн@Tre kjerne, вот и адресуй это источнику.И я не Ринус, ник прочитай правильно.
@Tre kjerne@Ки Мëн, Но я-то говорю это тебе, а не твиту чела. Своя-то голова должна быть, ты же, а не я, пощу новость даже без малейшей редактуры. И да, Ринус, со мной твои отмазки не пройдут, я тебя знаю ой как давно и знаю, что ты за человек, не первый год общаемся.@Ки Мëн@Tre kjerne, купи Азбуку и учи буквы.