При должном желании так можно про любой тайтл раннего Уробучи сказать
Чёт не припомню бессмысленных страдашек в «Кикокугае», «Фантоме», «Гаргантии» и «Психопасе». Разве что в «Фейт зиро да Сае», но я давно их смотрел/читал. «Вьетконг» также не читал, так что тоже хз.
Это та, где была спящая баба, а антагонисткой — её подруга с когтями? Если так, я ток этот спин-офф читал. И она, если честно, была поинтересней самой Мадоки.
Большую часть происходящего в этих произведениях - без каких-либо проблем можно назвать "бессмысленными страданиями". Особенно "Фантом", где в финале всё действительно доведено до абсурда.
Особенно "Фантом", где в финале всё действительно доведено до абсурда.
Правды ради, финал аниме-адаптации Фантома писал не Уробучи, а Ëсукэ Курода, и, если верить написанному на NamuWiki, то самому Дяде Гене такая концовка не зашла (хотя ИМХО именно такие концовки и должны быть у криминальных драм).
@истребитель яойщиц,@истребитель яойщиц@истребитель яойщиц, чел тише будь, ты походу не понимаешь с кем сейчас общаешься@истребитель яойщиц@Бернхард Мюллеp, тебе чё жить что ли надоело или ты типа щас в себя поверил не пойму@asdasÙwÚ, 💩💩💩@asdasÙwÚ@истребитель яойщиц, привет почему ты мне больше не пишешь я соскучился@истребитель яойщиц@asdasÙwÚ, да ты всё равно меня игноришь и отказываешься брать за щеку@asdasÙwÚ, чей член ты там травмировал?Это та, где была спящая баба, а антагонисткой — её подруга с когтями? Если так, я ток этот спин-офф читал. И она, если честно, была поинтересней самой Мадоки.
@pirxБольшую часть происходящего в этих произведениях - без каких-либо проблем можно назвать "бессмысленными страданиями". Особенно "Фантом", где в финале всё действительно доведено до абсурда.
@Tre kjerne,@Mislyashiy@pirx, Да там вроде никто и не страдал@Бернхард Мюллеp@Tre kjerne, иди кейон смотри, там никто не страдает, кыш@Tre kjerne,@Mislyashiyкаждый год новый трейлер, и так потихоньку на целый фильм наберется, гениально!
@Бернхард Мюллеp, Зачем?