Назвали дату премьеры - с 6 июля.
Над сериалом работает студия Makaria.
Одной апрельской ночью, студент университета Какео Мано встречает девушку по имени Кохару Фуюцки. Она красива, улыбается и излучает тепло. Однако Кохару — незрячая. Впрочем, это не мешает ей посещать университет и заводить друзей.
Эта встреча становится для Какео судьбоносной. Его неудержимо тянет к девушке, которая не видит наш мир, но сама наполняет его светом.
Эта встреча становится для Какео судьбоносной. Его неудержимо тянет к девушке, которая не видит наш мир, но сама наполняет его светом.

@AnimeshnikKolyan, Katawa Shojo вроде как не совсем японская игра, или я ошибаюсь?@Ки Мëн, это так слепоту изображают в аниме. Часто у слепых персонажей или нет зрачков в глазах, или они очень бледные, либо незаметны на фоне радужки.@Ки Мëн,@Tre kjerne@AnimeshnikKolyan, так её не японские разрабы сделали, а челы с форчана.@AnimeshnikKolyan@D_Dwarf, действие происходит в Японии, ниче не знаю@AnimeshnikKolyan, это пендосская игра, хотя и в аниме полно таких примеров лол@Мозговитый 🧠, анимешники всегда мечтают о слепой тяночке, так как только она не увидит их жирное сальное прыщавое ебалло@Мозговитый 🧠@Бернхард Мюллеp, зачем по больному бьешьwww.animenewsnetwork.com
@АнимеБАТЯ@Tre kjerne, жаль, а я думал как тут -@Tre kjerne@Бернхард Мюллеp, минусы?@GreatGrandCanyon, понятно.@OST Enjoyer, Скорей всего будет жалкая пародия на Josee to Tora to Sakana-tachiЖозе, тигр и рыба,но с темой которую я кинулАнглийская визуалка, созданная Фочаном.
@Бернхард Мюллеp@Kufa San, будет кал судя по рисовке@GreatGrandCanyon, такой себе прикол))Но было бы здорово, если бы сделали действительно хорошее аниме! За аудиторию слепых и слабовидящих вообще толком никто не берётся. Ладно нас ещё откармливать конвейерным четверосортом, а их то за что?
Кстати, эта тема реально хайп. Два года назад вышло аниме про глухонемую тяночку, тенденция продолжается.
@Хигаши-сан@AvesX, ох, ты мне сейчас сердце кровью облил. Просто лучший рут. Я как-будто фильм посмотрел. Проходить после этого рут Сидзунэ было очень противно (худший рут).@AvesX@Хигаши-сан, солидарен, Лилли – лучшая девочка с лучшим рутом🙏