Вышел новый постер аниме-сериала «Tenkou-saki no Seiso Karen na Bishoujo ga, Mukashi Danshi to Omotte Issho ni Asonda Osananajimi Datta Ken» (Аккуратная и симпатичная девочка в моей новой школе — подруга детства, с которой я играл, думая, что она мальчик).
А также сообщили, что премьера будет в июле.
В сериале будет 12 серий, над релизом работает студия Project No.9.

19
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан,@не_няшка@kost12000, муть.Деградация авторов налицо.
@не_няшка@kost12000, меня заинтриговало твое сообщение, и я прочел конец@Са-чан, может это новый прогрессивный ход от авторов?@Са-чан@не_няшка, регрессивный.@Са-чан@Tml, да.@Са-чан@islamuchiha99, деградировали.@Bafro,@un gato cazador@Са-чан, такие названия специально придумывают для ранобэ, чтобы читаль сразу понял может ли его это заинтересовать. Обычно ранобэ начинают свой путь на сайтах для новых писателей, где даже обложку не добавить, поэтому названия похожи на аннотации. Попробуйте придумать название, чтобы из сотен других, человек кликнул именно на ваше произведение.@kost12000,@Repurikanto@Bafro,Ну эту базу кидают постоянно, что уже тошно.
@Bafro@Са-чан, просто вернулись к классике, например:@Са-чан@kost12000, ещё чаще жалуются на длинные названия, как будто вы за каждую букву платите@kost12000@Bafro, казалось бы есть очевидное решение - реализовать возможность загрузки обложки, улучшить функциональность фильтрации и группировки произведений в процессе поиска. Но не таков путь самураев!@un gato cazador, им до Дефо как до Луны, несравнимо.@Bafro,Ну тут просто не чего больше писать, кроме как о длинном названии. )
Ну длинное название пытается придавить под весом, как в этчи грудями. У меня так. Маркетинговый навал.