GiduraоTantei wa Mou, Shindeiru. Season 2Детектив уже мёртв 221 5 апреля 2026Вышел постер и трейлер 2-го сезона «Tantei wa Mou, Shindeiru» (Детектив уже мёртв).Премьера в октябре.Над релизом также работает студия ENGI.КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийTml 5 апреля 2026#Очень зря тянули, аниме не того класса чтоб долго о нем помнили.@rainfogMоriаrtу 5 апреля 2026#Да уже всем похуй, раньше надо было.@ОРАКУЛ, @RezacIDОРАКУЛ 5 апреля 2026#@Mоriаrtу, да наверное и раньше всем пох4й было после такого то замечательного 1го сезонаAxZoRos 5 апреля 2026#Возможно пора пересмотретьRezacID 5 апреля 2026#@Mоriаrtу, Всегда было похуй, помню ещё после 2-й серии дропнулFantom_Blade 5 апреля 2026#Эх, взъелись прям так все на данное произведение... А я вот ждал его и очень благодарен за продолжениеVittorio_OrlandO 5 апреля 2026#Ну реально, как же уже похуй. Откладывают так как будто предпродакшн проклятБернхард Мюллеp 6 апреля 2026#А о чем аниме то было кто нить помнит?@PAPESKO, @rainfogPAPESKO 6 апреля 2026#О боже как же они его переносят а получится посредственность без анимацииPAPESKO 6 апреля 2026#@Бернхард Мюллеp, там детектив умерProfan_one 6 апреля 2026#«Tantei wa Mou, Shindeiru» 1600x900_Just_Monika_95_ 6 апреля 2026#А что вы хотели от тайтла где в главной роли исполняет сама Оригами Тобиичи?ald_wp 6 апреля 2026#давайте признаем, что сиеста - лучшая девочка, несмотря на убогость тайтла Dream_Mercy 6 апреля 2026#@Yaaay, я не видел Сиесту уже 10 тысяч лет...Nick Кто 6 апреля 2026#Зачем так поздно объявили.... ведь я пару "часов" назад смотрел....Скир Касцеп Регалис 7 апреля 2026#@Yaaay, хахахаrainfog 9 апреля 2026#@Tml, я помню все тайтлы Engi, они крутые@Бернхард Мюллеp, есть же еще аниме похожее есть, только мужик помираетБернхард Мюллеp 9 апреля 2026#очередной тайтл, где создали вайфу, а потом вокруг неё на отыебись наклеили сюжет чтобы просто былShadow9220 апреля 2026#мега скучный тайтл имхо@kost12000kost1200020 апреля 2026#@Shadow92, Рисовка тоже не торт.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rainfog@ОРАКУЛ,@RezacID@Mоriаrtу, да наверное и раньше всем пох4й было@Mоriаrtу, Всегда было похуй, помню ещё после 2-й серии дропнулОткладывают так как будто предпродакшн проклят
@PAPESKO,@rainfog@Бернхард Мюллеp, там детектив умер@Yaaay, я не видел Сиесту уже 10 тысяч лет...@Yaaay, хахаха@Tml, я помню все тайтлы Engi, они крутые@Бернхард Мюллеp, есть же еще аниме похожее есть, только мужик помирает@kost12000@Shadow92,Рисовка тоже не торт.