Аниме по манге Shinobu KaitaniСинобу Кайтани будет выходить 6 месяцев подряд без пауз.
Показ стартует 6 апреля на TV Tokyo и охватит весь весенний и летний сезоны. Производством занимается Madhouse.
За пределами Японии стриминг возьмёт Crunchyroll, в РФ - Amediateka. Без сплитов - полноценный онгоинг на полгода.
Комментарии
Твой комментарий

@Swyzen, а тебе в заголовке мало?@Swyzen@evs38, я в субтитрах смотреть не собираюсь@マキシム・マザロフ@Yar0slav1vanov, слабак@Yar0slav1vanov@VLD231, Заголовок есть заголовок. И как то все пишут…сам смотри конечно)@マキシム・マザロフ, а смысл мне тогда смотреть если весь мой взор будет обращен на субтитры?@evs38@Yar0slav1vanov, а боковым зрением не умеешь читать? Я вот на субтитры не смотрю даже при просмотре, сами читаются@Stannis, у тебя@Pup0k@s.trace, кур, это когда сезон пачками выкладывают.Типа сезон разделяют на "часть 1, "часть 2", и между ними обычно не сильно большой перерыв, где-то в несколько месяцев.
@VLD231@Pup0k, в нашем случае никаких месяцев, будет выходить весну и лето без перерывов.@Макатцу@Норк Деддог, и маркетологи такие: можно, а зачем?@Kahn@ALT IR, нет.@ALT IR@Kahn, будь благословным