76
Актёры озвучивания Кайто Исикава (известный по таким ролям как Сакута Адзусагава, Девятый, Тобио Кагэяма, Генос и др.) и Маая Утида (известная по таким ролям как Нодока Тоёхама, Рикка Таканаси, Нанака Котэгава, Хиёри Ики и др.) объявили во вторник в своих аккаунтах в социальных сетях, что поженились. Молодожёны опубликовали совместное заявление, в котором поблагодарили своих поклонников и коллег.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, они ведь для пиара женихаются, все мужики сею, что озвучивают ОЯШей дырявые.@OrterЯ сначала подумал, что прикольно было бы, если сэйю той же Маи и Рафталии тоже был один человек... В мире сэйю мир и впрямь тесен
@Epolih, и что это должно значить?@Epolih,@Бернхард Мюллеp@Orter, Это значит, что они как Гриффит@Orter@Epolih, вы свечку держали?@Epolih@Orter, Не нужно лететь в космос, чтобы понять, что Земля круглая.Не нужно видеть половой акт между сею-мужчинами, чтобы понять, что ОЯШей озвучивают дырявые.
@Orter@Orter, это Эполих, он всегда бред несёт, не обращай вниманиеВот так вот, называешь парня свином, а он разворачивается и выбирает более адекватную, вооот
Не обратил внимания, просто полюбопытствовал, кто Рафталию озвучивает и рассмеялся
Ну что же вы, сэр Нафоуми! Какая-то лютая ирония, стало интересно что думает по данному поводу сейю енотихи, ибо давно читал, что сейю отверженной бабы из белого альбома была в депрессии. Кто знает, может и тут также. Она все ради него, а он, он выбрал Долли принцессу
Но если бы выбрал сейю Малти, вот это был бы мужской поступок, об колено всё и вся
@Бернхард Мюллеp@Mobber, ну Учида Майя очевидно намного красивее Асами Сето, так что я понимаю Кайто Исикаву, Учида Майя чуть Юки Кадзи у Аяны Такетатсу не увела, мне кажется там уже половина мужчин сейю бы хотела за неё выйти@optimus primus@Бернхард Мюллеp, а можно поподробней?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@optimus primus, гуглишь в ютубе 内田真綾 竹達彩奈, дальше сам@optimus primus, можешь коменты через переводчик вот под этим видео почитать, чтобы сразу было понятно, какое напряжение возникает, когда Учида и Такетасу с её подругами (Аой Юки - близкая подруга Такетацу, поэтому можно считать, что она тоже Учиду терпеть не может) в одном кадре оказываются, а этому видео уже 10 лет между проч, плюс по видео становится понятно, почему Учида и Кайто поженились@Mobber@Бернхард Мюллеp,Какие страсти, но мне Асами больше нравится, видео не смотрел ещё, но чую дело в бабской наглости Майи, просто продавила небось, а он поддался
И удивительно, похоже характеры сею и персонажей, которых они озвучивают, могут таки совпадать и такое возможно часто происходит
@Бернхард Мюллеp@Mobber, так там Асами нет, я говорил про конфликт Такетацу и Учиды из за Кадзи Юки, Асами тут вообще ни при чем. И я не думаю, что Майа виновата в том, что Такетацу с Аой Юки её в открытую игнорируют прям в эфире, тут скорее наоборот.@Epolih, ясно, вы несёте бред ради бреда.@Бернхард Мюллеp@Orter, Кайто Ишикава это гигачад, который умеет читать атмосферу и разряжать обстановку, а Эполих умеет только душнить, вот он бесится и проецирует на всех@Orter@Бернхард Мюллеp, если бы только он. Здесь есть несколько весёлых юзеров.Если эти двое уже поженились, то речь точно не о помолвке. Если только заявили о намерении пожениться, то не могут быть молодожёнами.