"В постапокалиптическом мире, что бы вы сделали, чтобы выжить, если бы ваши школьные друзья превратились в зомби? Что бы вы сделали, чтобы спасти своих близких?
Собирайте различное оружие, форму, значки и слуг, чтобы стать сильнее! Побеждайте зомби и спасайте своих друзей!
Хотя апокалипсис уже на пороге, у вас всё ещё есть шанс узнать истинную причину и предотвратить полное уничтожение человечества. Берегите себя в этом опасном мире!"
Посчитала несправедливым, что есть коллекции по каждой HoYoverse игре, но не по этой, поэтому решила сделать. Если не я, то кто?
Houkai Gakuen 2, так же известная как Guns Girl Z и Kawaii Hunter Z, вышла в далёком 2014 году и является первой онлайн-гачей компании. За основу они взяли предыдущую свою провальную игру Zombiegal Kawaii. К сожалению, глобальные сервера в октябре 2021 были закрыты, но японский и китайские сервера поддерживаются до сих пор.
Игра представляет из себя горизонтальный 2д шутер. Основной упор в гаче здесь на оружие, но и персонажи в тоже есть.
Игровых персонажей по сравнению с другими играми компании не так много, на данный момент их 27, но тут так же есть озвученные скины.
Говорю сразу, информация может быть не полной, так как её достать достаточно проблематично. Так же не для всего нашла PNG картинки, поэтому некоторые это скрины из игры или анонсов.
Нет на шикимори
Это касается только Китайских актёров, все Японские на месте. Так что если вас Китацская озвучка не интересует можете не смотреть. Если не хотите полюбоваться на персонажей конечно.
И уж извините имена будут без транскрипции, я не умею в китайский, ссылки с другими ролями указаны.
1) TetraCalyx
Мэй Райдэн (игровой персонаж, альт. озвучка)

Броня Зайчик (игровой персонаж, альт. озвучка)

2) 牛奶君
Зеле Фёллерай (игровой персонаж)

Зеле Фёллерай Шехеразада и Шахрияр(скины)

3) 宴宁
Кика Мусёку (игровой персонаж)

Сильвер (скин)

Элизия (скин)

1024x1024
4)闲踏梧桐
Нинти Апокалипсис (игровой персонаж, альт. озвучка)

5) 小泪
Фран
1000x1000
6)龟娘
Хуан Лань (игровой персонаж)
800x995
7)王晓彤
Тиара Старлюмос (игровой персонаж)
800x946
8)可可味
Тотори (скин)
1024x1024
Кагуя (скин, кизуна)
800x763

9)溯浔
Хаттер (скин)

10)朔小踹
Цумуги (скин)

11)王雅欣
Кира Сигурэ (скин, кизуна)
1024x1024
1024x1024
12)钟可
Гекате

13)浮梦若薇
Сесилия Шариак (скин)

14)米糊zzZ
Скарлет (скин)
500x500
И уж извините имена будут без транскрипции, я не умею в китайский, ссылки с другими ролями указаны.
1) TetraCalyx
Мэй Райдэн (игровой персонаж, альт. озвучка)

Броня Зайчик (игровой персонаж, альт. озвучка)

2) 牛奶君
Зеле Фёллерай (игровой персонаж)

Зеле Фёллерай Шехеразада и Шахрияр(скины)

3) 宴宁
Кика Мусёку (игровой персонаж)

Сильвер (скин)
Элизия (скин)
4)闲踏梧桐
Нинти Апокалипсис (игровой персонаж, альт. озвучка)

5) 小泪
Фран
6)龟娘
Хуан Лань (игровой персонаж)
7)王晓彤
Тиара Старлюмос (игровой персонаж)
8)可可味
Тотори (скин)
Кагуя (скин, кизуна)

9)溯浔
Хаттер (скин)

10)朔小踹
Цумуги (скин)

11)王雅欣
Кира Сигурэ (скин, кизуна)
12)钟可
Гекате
13)浮梦若薇
Сесилия Шариак (скин)

14)米糊zzZ
Скарлет (скин)
Персонажи первого сезона(Японский)

Персонажи второго сезона(Японский)

Персонажи первого сезона (Китайский)

Персонажи второго сезона (Китайский)
Альтернативная/удалённая озвучка (Яп/Кит)

Скины (Японский)

Скины(китайский)

Коллабные скины(Японский)

Коллабные скины(Китайский)
Боссы, кизуны (яп/кит)

@Nariman2,@CyriloПлюс тут предыстории персонажей, мне кажется, интереснее.
@Kolishzaka@Kolishzaka, я думаю кто то да играет в эту игру@Kolishzaka@Connoisseur_desu, Сирин и Коколия точно интереснее. Тут в целом персонажи заходят лучше чем в других играх Хойо, чего только Кюсё стоит. Ну это на вкус и цвет конечно.@Nariman2, я играюДаже глобал ещё играла когда-то. Довольно весело.
@Nariman2@Kolishzaka, да? я думал ты хейтерша игры@Connoisseur_desu@Nariman2, неа. Она ведь создательница этой коллекции@Nariman2@Connoisseur_desu, ахаха действительно, моя вина что не посмотрел кто создатель этой коллекции ранее@Kolishzaka@Nariman2, ахаха ой, нет, я просто видела такие комментарии под подобными коллекциями и пошла на опережение@Kolishzaka, согласен@Kolishzaka@Cyrilo,