Неуверенность — это внутренний психологический барьер, сотканный из постоянных сомнений, боязни оступиться и недоверия к собственному потенциалу. Она сковывает человека тревожной нерешительностью и робостью, мешая ему свободно общаться, делать выбор и брать на себя ответственность
Многие из героев в коллекции смогли преодолеть этот внутренний барьер. Они трансформировали свои страхи в уникальную силу.
Многие из героев в коллекции смогли преодолеть этот внутренний барьер. Они трансформировали свои страхи в уникальную силу.
мальчики

девочки

@Cat12@لا؟@لا؟,Сидзима Цукиcима - Неуверена в себе из-за боязни валится в общество, так как всю среднюю школу просидела в шкафу, после чего пошла в старшую школу. Она это объяснила "некими событиями"(буквально не объясняют, что именно случилось). Цитата: «Когда я учился в первый год средней школы, произошло много вещей, которые заставили меня возненавидеть это. С тех пор я на два года заперся в своём шкафу». Очень пессимистична, неразговорчива и труслива.
Нарухико Эмото - из-за того, что его родители в детстве постоянно ругались, он стал пугливым, стал боятся громких звуков и трусливым
@GRMXO, Хитори уже есть в коллекции@لا؟, о, ещё вспомнил. Классическое "не умеют и боятся общаться с людьми"Ноа Эбису
Садзюна Инуй
Руми Цуруми
@Cat12@zxc1234@allonsssso, есть@Rerker@Cat12, не. Младшая сестра Синдзю Инуй нормальная (несмотря на описание на сайте), с кучей тараканов тут как раз старшая. Типа того что она потеряла сознание когда ГГ случайно взял ее за руку, боится гроз, хорроров, не ходит на ивенты и т.п.@Cat12@zxc1234,Ну про нормальность я бы поспорил конечно, но это уже не про пугливость.
А у старшей сестры это вроде бы только с парнями. Боится парней, не помню почему(это про прикосновение). Остальное не помню, давно смотрел.
неуверен в том что достоин своего таланта.
@لا؟, Megumi TadokoroМэгуми Тадокоро На фоне большинства других студентов элитной кулинарной академии. Мэгуми из-за её неуверенного характера считает себя слабым поваром и боится что её в любой момент могут исключить.По такой логике еще создайте коллекцию "Персонажи девственники"
...
@لا؟,@Cat12@Galukin, такая коллекция уже есть вроде@Cat12@لا؟,Не, такой нет, есть про тех, кто её лишился - /collections/21476-rano-lishilis-devstvennosti