После ухода из убийц стал пухлым стариком, хотя раньше был гораздо стройнее.
Всем бы так круто сохраниться в преддверии получения "зрелости билета")! Боже, Таро! Что же с тобой старо стало)?! Неужели это проделки жены, дочки и магазинчика)?
@Krytesh, чёёёрт, точно! Его же уже предлагали... Тогда, преподношу на рассмотрение @valeriesqДоктора Титибуяму. И пусть, его каноничный возраст никому неизвестен, считаю целесообразным признать его дедом, поскольку не доказано иное)
@Радиофантазия, о, ты совершенно прав, как-то я про него забыла. Добавлен @Радиофантазия, на самом деле это аниме было одним из первых, что пришли мне в голову еще до создания коллекции. Единственное, я очень давно смотрела его и уже не помню у кого роль более главенствующая - у мальчика или деда. Но, думаю, можно уже так не вдрючиваться в экранное время. Хоть он еще и не дотянул до пенсионера, но если Валерий Альбертович в 54 года называет себя пожилым, то и для этого можно сделать исключение @yasha zorin, реинкарнировавшие не подходят @CowboyJo82, спасибо за рекомендацию, очень даже подходит. Добавила @GRMXO, жестко ты. Жириновский говорил, что до тридцати все мы ещё детишки @Tml, окстись, какой дед в сорок? Да и 50 еще молодняк
@Tml, для старости работает такое же правило как в моральном кодексе межвидовых сношений: партнер другого вида должен быть совершеннолетним для своего вида. То есть, условно, если Юэ просто очень медленно стареет и ей бы стукнуло 5000 лет которые преобразят ее в настоящую бабулю, то я б добавила
не стареет из за особого таланта(атавист способности) а не расовых особенностей. Поэтому она и через 5000 лет будет такой же ровно. По уму она умная взрослая женщина.
Ресторан парадиз — аниме построено вокруг дедов и симперства дедов. Всем давно за 50, но основой герой все же девочка. Может и не подходит, но хотелось указать. Туда же Ракуго — дед один из гг. Коллекции как будто не хватает подкатегории где деды есть на главных вторых ролях или сюжет о них в целом (я фанат дедов, мне хочется знать больше о том где они есть в главных ролях) ну и рамок возрастных, а то для кого-то и 40 старик, а кому-то и 60 мало.
Каков должен быть возраст главного героя? Например, действие «Bakumatsu no Spasibo» происходит в 1854 г. Вице-адмиралу Путятину, возглавлявшему дипломатическую миссию в Японию, в это время 51 год (он родился 8/20 ноября 1803 г.). Можно ли его назвать пожилым человеком или тем паче стариком?
@valeriesq@Радиофантазия,@Радиофантазия,@Радиофантазия@Krytesh,старостало)?!Неужели это проделки жены, дочки и магазинчика)?
@Krytesh, чёёёрт, точно! Его же уже предлагали... Тогда, преподношу на рассмотрение@valeriesq Доктора Титибуяму. И пусть, его каноничный возраст никому неизвестен, считаю целесообразным признать его дедом, поскольку не доказано иное)@valeriesq@valeriesq@valeriesq@Радиофантазия, о, ты совершенно прав, как-то я про него забыла. Добавлен@Радиофантазия, на самом деле это аниме было одним из первых, что пришли мне в голову еще до создания коллекции. Единственное, я очень давно смотрела его и уже не помню у кого роль более главенствующая - у мальчика или деда. Но, думаю, можно уже так не вдрючиваться в экранное время. Хоть он еще и не дотянул до пенсионера, но если Валерий Альбертович в 54 года называет себя пожилым, то и для этого можно сделать исключение@yasha zorin, реинкарнировавшие не подходят@CowboyJo82, спасибо за рекомендацию, очень даже подходит. Добавила@GRMXO, жестко ты. Жириновский говорил, что до тридцати все мы ещё детишки@Tml, окстись, какой дед в сорок? Да и 50 еще молодняк@Tml@valeriesq@Tml,@Tml@valeriesq@Tml, для старости работает такое же правило как в моральном кодексе межвидовых сношений: партнер другого вида должен быть совершеннолетним для своего вида. То есть, условно, если Юэ просто очень медленно стареет и ей бы стукнуло 5000 лет которые преобразят ее в настоящую бабулю, то я б добавила@TmlНапример, действие «Bakumatsu no Spasibo» происходит в 1854 г. Вице-адмиралу Путятину, возглавлявшему дипломатическую миссию в Японию, в это время 51 год (он родился 8/20 ноября 1803 г.). Можно ли его назвать пожилым человеком или тем паче стариком?
Там одному из главных героев 53 года. Это уже дед, или еще полудед?
@valeriesq, Реформирование без потери времени: Легенда о Коидзуми протагонист - бывший премьер японии. на момент 2010 года, т.е. овы - ему 68 лет. на момент манги, что вышла раньше (2006г.) - 64 года. но там он прям лютый...