Да уж, давно меня тут не было.
Вот и мой новый интерактив.
Мы с вами выберем аниме с лучшим сеттингом(мир, его всякие штуки и т.д.)
Всего у вас есть 5 мест и баллы как обычно:
5 место - 1 балл
4 место - 2 балла
3 место - 3 балла
2 место - 4 балла
1 место - 5 баллов
Необязательно добавлять 5, пять это просто максимум.
Ну и само собой вносим мы первые сезоны аниме, если это возможно или первые тайтлы во франшизе
Всё по классике
Не допускаются тайтлы с пометкой 18+, а также заблокированные тайтлы на Шикимори(если у тайтла есть сезон или не заблокированная версия, то можно вставить её вместо первого сезона или ещё чего-нибудь(как пример: Тетрадь смерти можно было бы заменить на Тетрадь смерти: Перезапись).
Более ограничений нет, НО всякие наши обычные миры(всякие школьные ромкомомы и подобное) я бы не допускал сюда, поскольку ну, это обычный мир, никакого особо сеттинга, но я строг с этим не буду, так что на вашей совести всё. Надеюсь на понимание.
Если заметили ошибки, то пишите, исправлю.
Так же, можете спустя время менять своё мнение или, если вы указали только два аниме, добавить ещё
Вот и мой новый интерактив.
Мы с вами выберем аниме с лучшим сеттингом(мир, его всякие штуки и т.д.)
Всего у вас есть 5 мест и баллы как обычно:
5 место - 1 балл
4 место - 2 балла
3 место - 3 балла
2 место - 4 балла
1 место - 5 баллов
Необязательно добавлять 5, пять это просто максимум.
Ну и само собой вносим мы первые сезоны аниме, если это возможно или первые тайтлы во франшизе
Всё по классике
Не допускаются тайтлы с пометкой 18+, а также заблокированные тайтлы на Шикимори(если у тайтла есть сезон или не заблокированная версия, то можно вставить её вместо первого сезона или ещё чего-нибудь(как пример: Тетрадь смерти можно было бы заменить на Тетрадь смерти: Перезапись).
Более ограничений нет, НО всякие наши обычные миры(всякие школьные ромкомомы и подобное) я бы не допускал сюда, поскольку ну, это обычный мир, никакого особо сеттинга, но я строг с этим не буду, так что на вашей совести всё. Надеюсь на понимание.
Если заметили ошибки, то пишите, исправлю.
Так же, можете спустя время менять своё мнение или, если вы указали только два аниме, добавить ещё
не относится к данному интерактиву, но тут вот другие интерактивы и не только
Мои другие интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Самые ожидаемые анонсированные продолжения от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] В ожидании продолжения этого аниме или "надежда умирает последней"
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме студий от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ умамусуме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
Иные мои коллекции и завершённые интерактивы(в том числе соавторстве):
/Cat12/collections
Также есть интерактив тоже просвещённый сеттингу, но автор уже давно ничего не делает с ним:
/collections/5612-setting-interesnee-syuzheta-interaktiv
[ИНТЕРАКТИВ] Самые ожидаемые анонсированные продолжения от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] В ожидании продолжения этого аниме или "надежда умирает последней"
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме студий от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ умамусуме от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
Иные мои коллекции и завершённые интерактивы(в том числе соавторстве):
/Cat12/collections
Также есть интерактив тоже просвещённый сеттингу, но автор уже давно ничего не делает с ним:
/collections/5612-setting-interesnee-syuzheta-interaktiv
Топ аниме с лучшим сеттингом

@Cat12, ну, как хочешь, фильм не воспринимается как продолжение, там ни намека нет на предыстрию, и старый фильм я не смотрелраз уж ты начал эти сомнительные движения, то делай как знаешь, я то что смогу поменять) наверное, сеттинг там один, сам узнавай
@Cat12, удачи, начало хантера имеет мало общего с тем, во что он во второй половине превращаетсякстати говоря о твоих голосах здесь для старого хантера в плане сеттинга - он тут один, как и в ремейке, который ты смотришь, так и в первой версии, но при этом по атмосфере и наполнению мира старый вообще по-другому воспринимается, я сам в своих комментах в профиле советую начинать как раз с первой версии (там понятнее, почему из "милого детского аниме" хантер становится немного не таким, потому что в старой версии он ни разу не выглядит стерильно, как в ремейке), но первую версию щас уже никому не сдалась
с алхимиком хотя бы сюжет разный в двух версиях, есть веский повод посмотреть обе версии, а тут сюжетно все одинаково, просто старый обрывается на 70-х сериях ремейка сюжетно
@Cat12,@Cat12@Cat Schrodinger,@siverko19,@Krytesh,@Чучколд4444@Чучколд4444, в целом учту, посмотрю кто за 2011 голосовал, а кто за первого и изменю@Cat12, ты решил убить всю свою молодость на аниме?@Cat12@Cat12, кто ж Алхимика на Блич и Хвост феи меняет?(((@Cat12@siverko19, там скорее будет от времени зависеть, ибо времени у меня станет меньше из-за чего поменьше выберу Алхимика, а дальше Фея и БличНу и у меня ещё обычно выстроена последовательность просмотра, просто что первое добавил, то и смотрю первее(из длиннотайтлов таких вот)
@Cat Schrodinger, уже трачуУ тебя вообще 1000+ просмотрено
@Cat Schrodinger@Cat12,Уже почти год чистого времени за просмотром....
@Cat12@Cat Schrodinger, ужасRe:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире +4
Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий +3
Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен +2
Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 +1
@Cat12@Cat12, Ван пис даже не рассматриваешь@Cat12@Krytesh, слишком много. Я когда-нибудь в старости начну смотреть, хз, когда другие длинные тайтлы посмотрю. А так, там вроде бы хотят ремейк делать, если это реально ремейк, то я его буду смотреть(Ван-Пис)Если зайдёт, то может и оригинал гляну или же буду смотреть ремейк дальше(если они будут делать другие сезоны)
@Чучколд4444@Cat12, тоесть ты будешь смотреть ХВОСТ ФЕИ и перехайпленный середняк типо блича на 400+ серий с учетом новых сезонов вместо любых других хороших аниме? окей, удачи, твои вкусы крайне специфичны@Cat12, ван пис можно щас спокойно начинать с версии нетфликса@Cat12@Чучколд4444,Ну, я так, смотрю между длинными тайтлами тайтлы по 12 серий(в конце арки или же спустя 10-12 серий). А так, просто занять себя всякими длиннотайтлами можно. Если не зайдёт, можно бросить(я бля Чёрный клевер полностью посмотрел и то до конца не бросив, так ещё и 2 сезон буду смотреть)
А Ван-пис, я фильмы и сериалы не смотрю обычные, почему-то не хочется в целом смотреть. Как и говорю, начну с ремейка, а там посмотрим.
Оригинальный Ван-пис просто слишком уж длинный для моего понимания. Если и начну смотреть, то только после понимания ремейка, возможно сериал от Нетфликс гляну тоже после ремейка(если ремейк не зайдёт).
@Чучколд4444@Cat12, да лучше бы ты занял себя 50 аниме по 12 серий вместо блича и фери тейла@Cat12@Чучколд4444, лучше вообще аниме не смотретьТак бы может времени было больше
@ArtSoul,Добавлено
Сори, что так долго
@Cat12, не совсем понимаю разницу, тем более что в описании было следующее:@Cat12@MrReckart,Добавлено