"Она уедет в США, он уедет в Бонн.
Я попpощаюсь с ними молча, навсегда…
Все бегут на Запад: выездной сезон,
И даже солнце каждый день спешит туда.
Солнце уходит на Запад и убегают за ним
Те, кто не знает, что всё в этой жизни имеет исток.
Солнце уходит на Запад, но чтобы снова pодиться спешит на Восток, на Восток.
Она сломалась в США, из Бонна он исчез,
Я это знал, пpощаясь с ними навсегда…
У эмигpантов гpустная судьба, а тот, кто останется здесь,
Увидит, как солнце встает и pождается новый век,
Кто выдеpжит здесь, тот поймет что он — человек…"
Персонажи-японцы, добровольно покинувшие Родную Японию по определенным причинам, и после выезда из страны, за исключением кратковременного вынужденного возвращения (к примеру, по работе, чего я, надеюсь, будет мало в этой коллекции) - больше не возвращались. Собираю персонажей, которые осознанно решили уехать с целью дальнейшей работы в другой стране, и, собственно, для жизни там. Персонажи могут эмигрировать из Японии в другую страну как до основного сюжета, так и в результате (т.е. по ходу сюжета). Но, отмечу, что человек должен решиться на это и покинуть Японию самолично. Даже если он и возвратился в Японию (что бывает крайне редко) по работе (т.е. вынужденно), - по возможности, со стороны персонажа должен быть отражен его окончательный разрыв с Родиной.
В манге и аниме, порой, могут встречаться разночтения по ключевым моментам сюжета (зачастую финальные), что, соответственно, под персонажем я и укажу, но тут есть свои нюансы. Также прошу подписывать в какую страну навсегда эмигрировал персонаж, когда будете предлагать конкретного.
Я попpощаюсь с ними молча, навсегда…
Все бегут на Запад: выездной сезон,
И даже солнце каждый день спешит туда.
Солнце уходит на Запад и убегают за ним
Те, кто не знает, что всё в этой жизни имеет исток.
Солнце уходит на Запад, но чтобы снова pодиться спешит на Восток, на Восток.
Она сломалась в США, из Бонна он исчез,
Я это знал, пpощаясь с ними навсегда…
У эмигpантов гpустная судьба, а тот, кто останется здесь,
Увидит, как солнце встает и pождается новый век,
Кто выдеpжит здесь, тот поймет что он — человек…"
Персонажи-японцы, добровольно покинувшие Родную Японию по определенным причинам, и после выезда из страны, за исключением кратковременного вынужденного возвращения (к примеру, по работе, чего я, надеюсь, будет мало в этой коллекции) - больше не возвращались. Собираю персонажей, которые осознанно решили уехать с целью дальнейшей работы в другой стране, и, собственно, для жизни там. Персонажи могут эмигрировать из Японии в другую страну как до основного сюжета, так и в результате (т.е. по ходу сюжета). Но, отмечу, что человек должен решиться на это и покинуть Японию самолично. Даже если он и возвратился в Японию (что бывает крайне редко) по работе (т.е. вынужденно), - по возможности, со стороны персонажа должен быть отражен его окончательный разрыв с Родиной.
В манге и аниме, порой, могут встречаться разночтения по ключевым моментам сюжета (зачастую финальные), что, соответственно, под персонажем я и укажу, но тут есть свои нюансы. Также прошу подписывать в какую страну навсегда эмигрировал персонаж, когда будете предлагать конкретного.

@Charu Mera,@heavily medicated, я о том что это выглядит болезненно. Волосы ощущаются как пустая солома. В них нет пигмента, следовательно нет жизни, витаминов и прочих элементов. Чем чернее грива, тем человек воспринимается здоровее и крепче.@heavily medicated@boduun, такой бред. Это тоже самое что сказать, что только у коричневых и чёрных есть жизнь и витамины из-за меланина, а с белой кожей все пустые как соломы и больные@Навь,@boduun@heavily medicated, мило.@Навь@Arvergard,@heavily medicated, в этом есть логика, ведь первый человек не был белым и именно цветные гены по сей день являются доминантными. То есть самыми сильными и долгожительными. Эталонно изначальными так сказать.@Шифровальщик@boduun@Шифровальщик, и это её постулат, что старейшие гены самые сильные. И любые новые гены, которые создались в следствии того, что человек разбежался по иным природным условиям - будут слабее. Вдобавок ещё природа постоянно стремится к гомеостазу, и старается всё привести к изначальному положению. Первые люди были скорее смуглые, и в будущем все люди снова станут смуглыми.@Шифровальщик,@Becoming Of Being@boduun, Лечись.@boduun, я не в теме, но поддержку на всякий@boduun@Becoming Of Being, да, это неизбежно, все люди, культуры, расы, языки перемешаются. Потому что сама природа человека заточена на то, чтобы привести его к общему знаменателю. Остановить это можно только внезапным вымиранием всех и сразу. Так что борцуны за белуюрасу итп пациенты просто сражаются с ветром, это бессмысленно.@Becoming Of Being@boduun, замечу только то что всё что связано с информацией а не биологией не смешивается а структурируется и разделяется на подкатегории в рамках одной собирательной категории. Само собой, да, когда национальные государства (как условия существования наций) и нации как следствие исчезнут, то интернациональная концепция языка и культуры будет общей для всех, но тем не менее люди будут следить за своими корнями, помнить свои корни (родину, культуру предков, свой исторический язык) и главное - не отменять новой общей для всех культурой свою историческую культуру а снимать её, то есть иметь новое (более эффективное и рациональное), сохраняя старое (связь с корнями и национальная гордость), деление будет лингвокультурным как дополнение к общей интернациональной концепции. Потому что отбросив прошлое, не будет будущего. Это сравнимо со сжиганием книг, из-за чего люди забывают старые ошибки и повторяют их снова@boduun@Becoming Of Being, ну это понятно, что непрактичное будет отбрасываться, а полезное укореняться. Это похоже на эволюцию, как у нас щас волосы отваливаются потому что больше не нужны.@Becoming Of Being@boduun, непрактичное будет отбрасываться сохраняясь локально географически на каждую нацию, а полезное укореняться на общем для всех уровне, имея высший приоритет. Для конкретики приведу все таки пример из союза, а не хотелось так открыто... в общем, гос язык один и культурная надстройка во всех союзных республиках одна, а свои языки и культуры в каждой республике разные. Это я имел ввиду под снятием, развитие с сохранением. Они не отрицают друг друга а дополняют, просто приоритет у более рационального высший@boduun@Becoming Of Being, тут сразу вспоминается как уничтожили беларусь, что там по беларусски уже никто не говорит и свои этнические фишки давно не использует.@Becoming Of Being@boduun, первый раз слышу. Кто такое говорит главное, что повторяешь за нимиSetsuna Kiyoura
@Навь@Quan Sun, Сэцуну добавил. спасибо