Будут добавляться такие люди как: актёры, режиссёры, музыканты и др., которые, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, не должны находиться на шикимори и быть как-то связаны с мирами аниме/манги, ибо прославились в иных сферах, но они есть, всё не так просто! Просьба избегать повторений (см. "полезные ссылки").
Полезные ссылки (кликабельно):
1. Артисты.
2. Писатели.
3. K-pop исполнители.
4. Русские люди.
5. Иностранные (не японцы) режиссёры и аниматоры.
P.S.
если хотите что-то предложить -- тегайте, плз.
P.S.2
извиняюсь перед серьёзными людьми, но к описаниям некоторых я добавил какие-то тупые приколы, которые являются локальными и не очень ((9
Полезные ссылки (кликабельно):
1. Артисты.
(сия коллекция вдохновила на создание этой, считайте её 1 частью, почти одна суть, но разные названия. автор не обновлял 2 года, поэтому я решил создать свою)
2. Писатели.
3. K-pop исполнители.
4. Русские люди.
5. Иностранные (не японцы) режиссёры и аниматоры.
P.S.
если хотите что-то предложить -- тегайте, плз.
P.S.2
извиняюсь перед серьёзными людьми, но к описаниям некоторых я добавил какие-то тупые приколы, которые являются локальными и не очень ((9
Кино

Музыка

Литература

@Ermakovsky, ништяк коллекцияGuy-Manuel de Homem-ChristoГи-Мануэль де Омем-Кристо Бока
Tom HollandТом Холланд
Bryan CranstonБрайан Крэнстон мистер вайт йо
Aaron PaulАарон Пол рыба еж
Samuel L. JacksonСэмюэл Л. Джексон
Bryan CranstonБрайан Крэнстон
Takashi MiikeТакаси Миикэ
Lucy LiuЛюси Лью
@Ermakovsky, Emma MyersЭмма Майерс@Ermakovsky, SZA@Ermakovsky, вот ещё подоспели.Ben Kingsley
Pierce Brosnan
Forest Whitaker
Oscar Isaac
Kenneth Branagh
@Ermakovsky, Nina Hagen@Ermakovsky, Shigesato ItoiСигэсато Итои - известен как автор культовой трилогии игр Mother/Earthbound, а также как копирайтер, эссеист и автор рекламных слоганов@Ermakovsky, коллекция ещё будет пополняться или no chance?@Ermakovsky@Akar, мне лень, хочешь соавтором стать?@Akar@Ermakovsky, спасибо за предложение, но нет, самому некогда (+ своих коллекций хватает), лучше предложить кому-то другому соавторство, вдруг кто согласится и будет ответственно подходить к этому делу@Ermakovsky@Akar, вряд ли, шики подыхает