@Eraclea, не знаю каких карликов вы обсуждаете, но ты по сути выступаешь против худеньких плоских полторашек, им оказывается существовать нельзя, точнее существовать можно но любить их никто не должен
но ты по сути выступаешь против худеньких плоских полторашек
Нет, не выступаю. Я говорю про детские тела, без вторичных половых признаков, которые не прошли через этапы полового созревания Ничего про рост и худощавость сказано не было, не пытайся приписать мне всякое
@Eraclea, вторичные половые признаки у людей достаточно слабо выражены в принципе, у женщин это в частности грудь и бёдра, есть взрослые женщины у которых грудь нулёвка и узкие бёдра, что теперь?
есть взрослые женщины, у которых грудь нулёвка и узкие бёдра, что теперь?
Есть, но их тела не детские, как у 8 летних и т.д У них сформированный костяк, есть волосы на теле, есть менструации, репродуктивные органы созревшие и их половые органы не будут разорваны и повреждены при акте Взрослая женщина не может быть в 20 или в 30 идентична тому, что было у нее в 10-11 и раньше
@Eraclea, волосы на теле в наше время все женщины удаляют на лолек походить хотят? я так и знал!
если брать контекст аниме, возьми любую аниме лолю и представь себе что ей по сюжету... ну 300 лет тебя не убеждают представь себе что ей по сюжету 18, почему бы нет?
аниме лоли - это по сути просто тип тела, большая часть ведёт себя вообще не как дети (обычно как подростки, но так себя в аниме ведет большинство)
@Eraclea, вообще мы даже немножко не о том говорим, давай посмотрим с другой стороны, вот представь себе что есть такая девочка которой ну допустим лет 18 или 20 но тело у неё выглядит ну допустим лет на 12, смотри я говорю представь гипотетически, я считаю что это возможно (блин да я наверное могу на телефоне покопаться найти видос подобного, сюда правда не залить т.к. шики не поддерживает видео) ты считаешь что такое не встречается, неважно, представь себе что такая девочка есть и вот тут возникает принципиальный вопрос:
по-твоему она должна остаться одинокой на всю жизнь? ну раз она по-твоему не должна никого привлекать, это ведь аморально
@Eraclea[comment=13337861], честно говоря в аниме довольно сложно оценивать возраст я бы предположил в основном им чаще от 10 лет и выше но тут надо разбираться, может быть есть какая-то коллекция по возрастам
но если вернуться опять к теме, то в аниме лолек обычно не рисуют как реальных девочек в допубертате, кстати если ты играла в геншин когда-нибудь это хорошо заметно, вот там детей рисуют как реальных детей (и многих это раздражает), а в аниме их рисуют в основном как подростков, то есть у них уже начинающиеся вытягиваться тонкие руки и ноги, а то и вообще модельные пропорции
я поэтому и говорю что их возраст 300 им лет или 10 по большому счёту условность
@basic little fox@Eraclea, не знаю каких карликов вы обсуждаете, но ты по сути выступаешь против худеньких плоских полторашек, им оказывается существовать нельзя, точнее существовать можно но любить их никто не должен@Eraclea@Eraclea, вот, зависть толкнула женщину на оскорбленияНичего про рост и худощавость сказано не было, не пытайся приписать мне всякое
@basic little fox@Eraclea, вторичные половые признаки у людей достаточно слабо выражены в принципе, у женщин это в частности грудь и бёдра, есть взрослые женщины у которых грудь нулёвка и узкие бёдра, что теперь?@EracleaУ них сформированный костяк, есть волосы на теле, есть менструации, репродуктивные органы созревшие и их половые органы не будут разорваны и повреждены при акте
Взрослая женщина не может быть в 20 или в 30 идентична тому, что было у нее в 10-11 и раньше
@basic little fox@Eraclea, волосы на теле в наше время все женщины удаляютна лолек походить хотят? я так и знал!
если брать контекст аниме, возьми любую аниме лолю и представь себе что ей по сюжету... ну 300 лет тебя не убеждают представь себе что ей по сюжету 18, почему бы нет?
аниме лоли - это по сути просто тип тела, большая часть ведёт себя вообще не как дети (обычно как подростки, но так себя в аниме ведет большинство)
@Eraclea,@EracleaКак факт
@wh015@basic little fox@Eraclea, люди бывают разные у некоторых есть у некоторых нет@Eraclea@basic little fox, Вымысел мне не сочиняй, в норме и в целом даже 14 летний не выглядит, как ребенок допубертат(коими рисуют лолей и шота)@basic little fox@Eraclea, вообще мы даже немножко не о том говорим, давай посмотрим с другой стороны, вот представь себе что есть такая девочка которой ну допустим лет 18 или 20 но тело у неё выглядит ну допустим лет на 12, смотри я говорю представь гипотетически, я считаю что это возможно (блин да я наверное могу на телефоне покопаться найти видос подобного, сюда правда не залить т.к. шики не поддерживает видео) ты считаешь что такое не встречается, неважно, представь себе что такая девочка есть и вот тут возникает принципиальный вопрос:по-твоему она должна остаться одинокой на всю жизнь? ну раз она по-твоему не должна никого привлекать, это ведь аморально
@Eraclea[comment=13337861], честно говоря в аниме довольно сложно оценивать возрастя бы предположил в основном им чаще от 10 лет и выше но тут надо разбираться, может быть есть какая-то коллекция по возрастам
но если вернуться опять к теме, то в аниме лолек обычно не рисуют как реальных девочек в допубертате, кстати если ты играла в геншин когда-нибудь это хорошо заметно, вот там детей рисуют как реальных детей (и многих это раздражает), а в аниме их рисуют в основном как подростков, то есть у них уже начинающиеся вытягиваться тонкие руки и ноги, а то и вообще модельные пропорции
я поэтому и говорю что их возраст 300 им лет или 10 по большому счёту условность
вот например иллие наверное лет 10 внешне но это точно не десятилетки /system/screenshots/original/14637cc6ad65a9d4f26b84d837dd7966cacbc51f.jpg?1477248719
@Eraclea, думаю на этом можно закончить@Eraclea@Enimant,А я заканчиваю на этой ноте
@Enimant@Eraclea, парируй@puet@Чай с жасмином, уже давно нет, но ее можно подмять под себя при желании, но обычно они более менее беспристрастны