@Одинокий Даос, вообще-то чтобы понять всю глубину гов-на надо туда полностью влезть,посмотри сто серий и потом говори,и не относись так серьезно к аниме оно простое,детское и клишированое иза чего и интересно и смешно местами. (Про говно это конечно шутка,я не считаю чёрный клевер говном)
@Одинокий Даос, тебе надо было посмотреть на Рейтинг: PG-13 прежде чем смотреть само аниме и решить стоит ли это твоего внимания или нет,ты смотришь на аниме слишком поверхностно,чёрный клевер это история о том как человек несмотря ни на какие преграды шёл к своей мечте и цели,оно учит что ты проигрываешь не тогда когда не получается а когда здаёшься, поэтому никогда не здаваися и иди к своей мечте!
@facceless, с каких это пор общая оценка решает, каким будет аниме? Разве не всё равно на неё?)) И да, твоё описание пути, да и вообще сюжета - это просто деф для аниме, тем более для культивации
Я не супер фанат баттл-сененов, поэтому мне не зашло. Интересно было бы погрузиться в лор и проблематику мира, но не нашла тут для себя что-то цепляющее и отличающееся от Наруто
Мне понравилось, хорошее аниме. Единственное что после битвы с белым глазам многие серии становятся похожи просто на овы, но к концу снова набирает обороты. Я вообще собиралась посмотреть это аниме чисто для ознакомления серий 20, а в итоге посмотрела все и даже пересмотрела чтобы досмотреть еще вышедших серий 50. Очень затягивает. Есть как много забавных моментов так и душевных, когда искренне сочувствуешь персонажам пробивает на слезу
В этом аниме гг с самым роялистым роялем. Аста - никто и существует без маны в мире магии, но именно это и делает его самым исключительным и избранным из избранных, а вместо магии у него сила для которой нужно отсутствие маны, ой как удобно. Автор подгоняет сюжет под гг, в других сененах силу гг хотя бы объясняют происхождением. Чел буквально имба потому что его главная сила это не упорство, а повезло, повезло
@Одинокий Даос, вообще-то чтобы понять всю глубину гов-на надо туда полностью влезть,посмотри сто серий и потом говори,и не относись так серьезно к аниме оно простое,детское и клишированое иза чего и интересно и смешно местами.(Про говно это конечно шутка,я не считаю чёрный клевер говном)
@Одинокий Даос@facceless, ну тогда оно уж явно не для меня, раз это уровень детского сада xD@facceless@Одинокий Даос, тебе надо было посмотреть на Рейтинг: PG-13 прежде чем смотреть само аниме и решить стоит ли это твоего внимания или нет,ты смотришь на аниме слишком поверхностно,чёрный клевер это история о том как человек несмотря ни на какие преграды шёл к своей мечте и цели,оно учит что ты проигрываешь не тогда когда не получается а когда здаёшься, поэтому никогда не здаваися и иди к своей мечте!@Одинокий Даос@facceless, с каких это пор общая оценка решает, каким будет аниме? Разве не всё равно на неё?)) И да, твоё описание пути, да и вообще сюжета - это просто деф для аниме, тем более для культивации@adam demon@RUSH | OVERLORD, за неделю-две изи бриджи@RUSH | OVERLORD@adam demon, учту спасибо, начинаю марафон.@zamay_v_berete@RUSH | OVERLORD, воздухЯ вообще собиралась посмотреть это аниме чисто для ознакомления серий 20, а в итоге посмотрела все и даже пересмотрела чтобы досмотреть еще вышедших серий 50.
Очень затягивает. Есть как много забавных моментов так и душевных, когда искренне сочувствуешь персонажам пробивает на слезу
лучшие мужики тайтла в одном кадре, так еще и полуголые, и влажные