КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевKEPLOP 3 июня 2026#NVDSSA 3 июня 2026#Дожили анимэ по изучению програмированияВлаDiCK010 3 июня 2026#@дерево чая, где ты видишь постер, тут только текст?Sunflower Thief 3 июня 2026#Романтики и шпили-вили в подсобке не будет? Тогда мимо.@EvamoonEvamoon 3 июня 2026#@Sunflower Thief, 478x642 мужик есть, мб и будет@ЦенительПрекрас_АнимVasich 4 июня 2026#Про что сюжет то?)ЦенительПрекрас_Аним 4 июня 2026#@Evamoon, это аниме про кодеров! какой секс? у нас не бывает секса!@basic little fox, так и думал тот кто увольнял ГГ)@Evamoon, @Гусев・dagotEvamoon 4 июня 2026#@ЦенительПрекрас_Аним, это странно, вы же много зарабатываете. а если у вас на аве вы, то ваще еще и красивый@ЦенительПрекрас_АнимГусев・dagot 4 июня 2026#ЦенительПрекрас_Аниму нас не бывает секса!Бывает и много. Но есть ньюансспойлерс кодом@ЦенительПрекрас_АнимLien Yugai 5 июня 2026#Это специально такой всратый постер сделали?Fruitale 5 июня 2026#Постер и правда всратый...поменяйтеВедхийТип 6 июня 2026#ЗАПЛАНИРОВАНО!!11раз ВедхийТип 6 июня 2026#@дерево чая, у меня такой 258x388ЦенительПрекрас_Аним 7 июня 2026#@Evamoon, ну во первых фото уже старое, много лет уже прошло, во вторых это зависит от места работы, а во вторых @Гусев・dagot, прав, у нас секс с кодом. причем он нас а не мы его@EvamoonEvamoon 7 июня 2026#@ЦенительПрекрас_Аним, а как вы сейчас выглядите@ЦенительПрекрас_АнимЦенительПрекрас_Аним 7 июня 2026#@Evamoon, ну примерно также, только измотанный жизнью... навреное. в любом случае - у меня на фото лицо закрыто@EvamoonEvamoon 8 июня 2026#@ЦенительПрекрас_Аним, у меня просто фетиш на определенные прическиMiGEAR10 июня 2026#На картинке нарисована глав героиня?_Remi_10 июня 2026#Какой же постер текст убогий._Just_Monika_95_10 июня 2026#Частично героиня на постере напоминает Хаясаку из Кагуи.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@дерево чая, где ты видишь постер, тут только текст?@Evamoon@Sunflower Thief,@ЦенительПрекрас_Аним@Evamoon, это аниме про кодеров! какой секс? у нас не бывает секса!@basic little fox, так и думал тот кто увольнял ГГ)@Evamoon,@Гусев・dagot@ЦенительПрекрас_Аним, это странно, вы же много зарабатываете. а если у вас на аве вы, то ваще еще и красивый@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним@дерево чая, у меня такой@Evamoon, ну во первых фото уже старое, много лет уже прошло, во вторых это зависит от места работы, а во вторых@Гусев・dagot, прав, у нас секс с кодом. причем он нас а не мы его@Evamoon@ЦенительПрекрас_Аним, а как вы сейчас выглядите@ЦенительПрекрас_Аним@Evamoon, ну примерно также, только измотанный жизнью... навреное. в любом случае - у меня на фото лицо закрыто@Evamoon@ЦенительПрекрас_Аним, у меня просто фетиш на определенные прическипостертекст убогий.