Boku no Hero Academia: I Am a Hero TooМоя геройская академия: Я тоже герой23 5 мая 2026Топик обсуждения аниме.Скрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 20 комментариевcozmez 8 мая 2026#Ещё не закончилосьKEPLOP 8 мая 2026#@DeutschKaiser41, радуйсяАиндорос18 мая 2026#@watarin, С Э К С покажут.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Дата премьеры короткометражного бонусного эпизода «Boku no Hero Academia: I Am a Hero Too»оBoku no Hero Academia: I Am a Hero TooМоя геройская академия: Я тоже геройотGiduraоМоя геройская академия: Я тоже герой2416 мая 2026Официально объявили, что бонусный короткометражный эпизод «Boku no Hero Academia: I Am a Hero Too» (Моя геройская академия: Я тоже герой) выйдет 3-го августа.Эпизод экранизирует короткую главу (7-8 страниц) про Эри на момент после окончания основной истории, когда она уже учится в геройской академии.Длительность эпизода пока неизвестна, пока только известно что это будет меньше стандартных 23-25 минут.Читать дальше →Скрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 21 комментариевdishik17 мая 2026#@NetMagic, японцы извращенцы как быS John18 мая 2026#Милашка.NetMagic18 мая 2026#@kost12000, надеюсь они сейчас здесь с нами, в этой комнатеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DeutschKaiser41, радуйся@watarin, С Э К С покажут.