@アルチョム senpai, первый сезон Девушки на час очень не плох, как произведение, если мы смотрим на него в рамках японской индустрии анимэ. Однако, сам по себе этот сериал, даже первый сезон, не несёт какой-либо весомой художественной ценности. Не посмотришь - ничего не потеряешь. А вот дальше первого сезона решительно не рекомендую.
Ну и, дабы моё сообщение не было оффтопом, сравнивать Девушку на час и Этот сериал просто неуместо, ибо этот сериал и с точки зрения драматургии, и с точки зрения смыслов и идей, сделан на голову выше той же ДнЧ.
@Arbatch1, причем неплохо так пошло, для такой то пары. Радует, что как только Тайра опять погружается в свои мрачные рефлексии, Азума на полном автомате вытаскивает его оттуда, не прилагая для этого по сути никаких усилий.
как только Тайра опять погружается в свои мрачные рефлексии, Азума на полном автомате вытаскивает его оттуда, не прилагая для этого по сути никаких усилий.
У неё наверное какая-то чуйка на него на подсознательном уровне
1920x1080 Остальные парочки пока устаканились, так что серия имени ТайрАзумизма. Уж не знаю почему точно, но химия между ними как-то особенно трогает. Отдельно хочется отметить смех обоих - после манги было очень интересно послушать, что придумают в этом плане в адаптации и лично меня что своеобразный Тайры, что чарующий Азумы, порадовали, сейю однозначно постарались.
@Гусев・dagot, только у Тайры сейю не похож)))@Гусев・dagot@siverko19, на официальном сайте аниме вообще такой:@хомик🦈, хм, надо будет заценить хотя бы парочку серий. Интересно, что ты там такого увидел.@хомик🦈,@Batkovich3@アルチョム senpai, я обзор на нее начал писать, там более подробно распишу, может выйдет в свет когда-нибудь, но дел других много сейчас@KEPLOP@meary, написано ИИ@Annette_89,@Kolser@Arbatch1, о даа, это тоже особенно порадовало. Хорошо смотрятся вместе, и какой-то вайб у них ощущается свой@アルチョム senpai, первый сезон Девушки на час очень не плох, как произведение, если мы смотрим на него в рамках японской индустрии анимэ. Однако, сам по себе этот сериал, даже первый сезон, не несёт какой-либо весомой художественной ценности. Не посмотришь - ничего не потеряешь. А вот дальше первого сезона решительно не рекомендую.Ну и, дабы моё сообщение не было оффтопом, сравнивать Девушку на час и Этот сериал просто неуместо, ибо этот сериал и с точки зрения драматургии, и с точки зрения смыслов и идей, сделан на голову выше той же ДнЧ.
5:07
Как всегда, каждая серия, как праздник
Видимо, следующая серия будет про пересадки, а дальше золотая неделя и что-то про лето, хыхе.
@Arbatch1, причем неплохо так пошло, для такой то пары. Радует, что как только Тайра опять погружается в свои мрачные рефлексии, Азума на полном автомате вытаскивает его оттуда, не прилагая для этого по сути никаких усилий.@Annette_89@Гусев・dagotОстальные парочки пока устаканились, так что серия имени ТайрАзумизма. Уж не знаю почему точно, но химия между ними как-то особенно трогает.
Отдельно хочется отметить смех обоих - после манги было очень интересно послушать, что придумают в этом плане в адаптации и лично меня что своеобразный Тайры, что чарующий Азумы, порадовали, сейю однозначно постарались.
семейное сходство налицо)
Лёд тронулся, пошла жара. Но мы же понимаем, что Тайра - это Тайра(
@Annette_89, умеет она, когда надо, вовремя игнорировать и вовремя слушать.