Вторая серия ещ5 круче первой, теперь понятно почему героиню сделали парнем. Тяжело объяснять, почему Хикару не останется с этой милахой! 1920x1074 Жаль бан тайтла неминуем, слишком много упоминаний темы трансгендерности в каждой серии
Если ударяться в шизу то можно думать что Мэй из древней семьи обольстительниц и прикинулась Гэру парнем только что бы он к ней не подкатывал А для меня Mei KinosakiМэй Киносаки 100% девушка!!!
Да, она так маскируется - что бы токсичный парень не взял её в жёны. Это особенность семьи обольстителей, обязательная для выживания при встрече с сильным противником другого пола!(по моей теории)
@ardarlol, почему вы так привязались в полу Киносаки, у Гэро будет аж шесть женщин на выбор и довольно таки неплохих) Про шрам на груди отдельная история, про которую еще не пояснили.
Жаль бан тайтла неминуем, слишком много упоминаний темы трансгендерности в каждой серии
@Resident Evil Requiem,@wefal,@Chisato Nishikigi@ardarlol, Ничего страшного у сайта есть версия тёмный сайт@DOKTOP_9ID@Resident Evil Requiem, ни стыда, ни совести, ни ссылки!@Palehermit@DOKTOP_9ID, За рекламу того сайта будут давать бан. Пользователь Высший Скорпион об этом прекрасно знает не понаслышке.@DOKTOP_9ID@Palehermit, а что с ним не то? Вроде шики всё равно в РФ заблочили, потому странно уже законы соблюдать@ardarlol, Знали мы такова уже парня@qooob, так мне не понравилось то что он парень а не девушка, и вообще если бы пол сменили у Мей киносаки на женский то было бы хорошо@polly dolly,@ardarlol, Просто думай что она Китагава@ardarlolА для меня Mei KinosakiМэй Киносаки 100% девушка!!!
@Resident Evil RequiemЭндинг
@Четвертый_, там такая "бабушка", что его самого раскатает)@Четвертый_@Vasich, ожидаемо, финальный босс же. Но япы опять выбирают прогнуться под систему и быть удобным обществу, в данном случае - семье.@ardarlol@Resident Evil Requiem,@Resident Evil Requiem,@Vasich@ardarlol, у этого существа есть брат достаточно его спросить и он не соврёт@ardarlol, почему вы так привязались в полу Киносаки, у Гэро будет аж шесть женщин на выбор и довольно таки неплохих)Про шрам на груди отдельная история, про которую еще не пояснили.
@Resident Evil Requiem@Vasich, лучше поставь спойлер что у него будет шесть женщин это должен спойлер