На скринах видны стальные корабли, подлодки, космическая ракета на обложке... Это сколько времени прошло с оживления гг? Триста–пятьсот лет? Почему не постарели персонажи
@Pariah, если моя деменция снова мне мозги не насилует то с Первого сезона до Нынешнего прошло вроде как.. 10-15 а то и больше? Я вот все уже забыть успел
до приплытия в Америку прошло четыре года. Потом был таймскип 7 лет, пока все окаменели, росла только Суйка. Потом около двух лет собирали материалы в разных странах.
@фигляр, финальная арка и в манге херня, по крайней мере это их недокругосветное путешествие. Сейчас пойдет получше, когда наконец-то начнется лунна арка.
@Koldun2011,@suge!@Sergey Lazo, Умер@Aspidogaster@Koldun2011, помянем!@Sergey Lazo, он вместе в группе с Ксено. Однажды умер, но воскресилиЭто сколько времени прошло с оживления гг? Триста–пятьсот лет? Почему не постарели персонажи
@Chmonn@Pariah, если моя деменция снова мне мозги не насилует то с Первого сезона до Нынешнего прошло вроде как.. 10-15 а то и больше? Я вот все уже забыть успел@Luminousclaire@Chmonn@Лизочек, это кто@Лизочек@siverko19,@Chmonn, младшая сестра Цукасы, и розовая подружка Хёги@Chmonn,@puet@Лизочек, аааааааа@Лизочек, тоже кстати мува не понял, разве тсукаса не должен быть против поездки на луну если у него сестра как бы?@Лизочек@puet, именно!@Krytesh@Luminousclaire@Chmonn, С первого сезона@фигляр, финальная арка и в манге херня, по крайней мере это их недокругосветное путешествие. Сейчас пойдет получше, когда наконец-то начнется лунна арка.@Лизочек,@Лизочек@Krytesh, это не считается. Он не сказал, что не полетит, потому что не хочет огорчать сестру. О Мирай в этом диалоге не вспомнил ни разу