Находить уже поздно, Джеф тоже не вчерашний, явно догадался о чём-то. Либо завербует, либо просто женится и обеспечит прикрытие. Второе более вероятно. Шпионские страсти здесь только для антуража.
@Кукир, самое тупое, это что не смотря на ее поведение и стремную легенду, парень-рыцарь начал сомневаться в ней только из-за того, что ребенок залез на дерево. ВТФ? И реж решил тоже так пафосно этот момент показать, что блевануть захотелось, инстадроп на этом моменте.
@beginendend, ну он сам не из контрразведки, так что норм, меня в первую очередь напрягли ее провалы полные как шпиона, хотя нам говорили что у нее большой стаж
Ну, так-то по первой серии, довольно интересно (вдобавок, история развивается динамично, что конечно же, радует) ... Надеюсь, обладание ГГ-ней "множеством козырей" не даст заскучать...
@KaliopS@Rumpelstiltskin, это если переводить с английского@VLD231@qooob, со 2 серии не опередят@qooob@VLD231, так вторая серия уже вышла, а озвучки ещё нет)@KaliopS@qooob, 2 серия не вышла@qooob@KaliopS, но написано же что 2. да и первая то вышла, а в оф озвучке её нет@KaliopS@qooob, это с Anime 365 инфа подтянулась, там просто лежит пререлиз 2 серии, а вообще выходит она 14 июляВторая серия поставила крест на реализме - демонстрировать такой спектр навыков будучи никем = закричать что ты шпион. Ее найдут, и очень быстро
Не знаю, получится ли на это закрыть глаза, но пока минус балл и потенциальное брошенное, не очень понимаю, чем хочет быть сериал
@Гиперлещ,@beginendendШпионские страсти здесь только для антуража.
@дерево чая@Соnnоisseur_desu, мне да@Кукир, самое тупое, это что не смотря на ее поведение и стремную легенду, парень-рыцарь начал сомневаться в ней только из-за того, что ребенок залез на дерево. ВТФ? И реж решил тоже так пафосно этот момент показать, что блевануть захотелось, инстадроп на этом моменте.@Кукир@beginendend, ну он сам не из контрразведки, так что норм, меня в первую очередь напрягли ее провалы полные как шпиона, хотя нам говорили что у нее большой стаж