Лять, ну чё за отвратительный персонаж эта Нао терпеть не могу таких добрых и наивных людей. Надеюсь, хоть дальше по сюжету она исправится(или вернее испортится). Или они так и оставят в центре эту глупую мысль, мол, "даже в сложной ситуации, нужно быть добрее и доброта окупится и бла-бла-бла"? Как будто самая халтурная идея... А решение первой игры, вообще сделали максимально читаемым. Единственное, я думал, что Акияма как-то перевел время, а он просто переправил срок на уведомлении. Хз, пока что тут всё слишком уж очевидно...
Я все, конечно, понимаю, надо какой-то сракой двигать сюжет, все дела, но есть тут хоть один человек, который на серьезных щах отдал бы почти 25млн в рублях левому челу с посылом, что есть добрые люди на земле?... Какой же это треш, в целом история интересная, но вот такие мувы заставляют только корчиться в агонии при просмотре, даже не знаю, стоит ли давать ещё шанс
@siverko19, ну, ты это про 2003, ок. Я же не проецирую свою ненависть только на Игру лжецов Мне Ал никогда особо не нравился, хотя в Братстве он получше.
@siverko19, так-то, вроде серийным убийцей Ал по сути не являлся, а только считал себя таковым, из-за того что Шрам сделал его филосовским камнем, пожертвовав кучей людей(но я уже точно не помню, 2003 я давно не пересматривал)
помимо Шрама ещё были пострадавшие. причём каждый раз после того, как он влезал со словами НИДИРИТИСЬДЯДИНЬКИ(((
хотя я тоже не помню уже подробностей))) я ближе к концу уже еле сдерживалась, что бы все моменты с ним не начать перематывать, так он меня бесил а, ещё тот сегодняшний бан. вот там реально тупая звезда миротворец. ещё хуже Ала. так что, тут меня гг вооооообще не бесит
@Cat Schrodinger, мне больше интересно, какого маракуя за точное слово не банят, а за его производную да. сама уже не помню, но окончание было либа на -нько, либо -нашка)))
@nonstap, Ещё один пример - Инцидент Дарвина. Лично мне зашло, а оценка до 7 не дотягивает.Или они так и оставят в центре эту глупую мысль, мол, "даже в сложной ситуации, нужно быть добрее и доброта окупится и бла-бла-бла"? Как будто самая халтурная идея...
А решение первой игры, вообще сделали максимально читаемым. Единственное, я думал, что Акияма как-то перевел время, а он просто переправил срок на уведомлении.
Хз, пока что тут всё слишком уж очевидно...
@siverko19@Cat Schrodinger, а Ал из Алхимика не хуже? тут просто наивная дурочка, а Ал фактически серийный убийца. хорошо, что к концу аниме он это понимает@Cat SchrodingerКакой же это треш, в целом история интересная, но вот такие мувы заставляют только корчиться в агонии при просмотре, даже не знаю, стоит ли давать ещё шанс
@siverko19, ну, ты это про 2003, ок. Я же не проецирую свою ненависть только на Игру лжецовМне Ал никогда особо не нравился, хотя в Братстве он получше.
Ну кстати:
@siverko19@Cat Schrodinger,ЗЫ про Игру, на сколько я помню, там эскалация и сложности игр, и характеров будет. сейчас буквально вводные серии.
@Cat Schrodinger@siverko19, так-то, вроде серийным убийцей Ал по сути не являлся, а только считал себя таковым, из-за того что Шрам сделал его филосовским камнем, пожертвовав кучей людей(но я уже точно не помню, 2003 я давно не пересматривал)@siverko19@Cat Schrodinger, не, тама, ещё тот сегодняшний бан. вот там реально тупая звезда миротворец. ещё хуже Ала. так что, тут меня гг вооооообще не бесит
@Cat Schrodinger@Kahn,@siverko19@Cat Schrodinger, я, когда вижу эти решётки, всегда пытаюсь по смыслу подобрать слово.@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, мне больше интересно, какого маракуя за точное слово не банят, а за его производную да. сама уже не помню, но окончание было либа на -нько, либо -нашка)))@Cat Schrodinger@siverko19, -нько, проверил@siverko19@Cat Schrodinger, а на второе не реагирует? вот что за бред(((@Cat Schrodinger@siverko19, на второе не реагирует))) ещё на -нат реагирует.Аясэ-тян с прибабахом)))
@siverko19@Kahn, русский язык слишком богатый, подобрать слово не всегда получается@Cat Schrodinger, я ещё пару слов знаю. от специалиста ЭОМ научилась. думаю, Аясе их даже не слышала))) но использовать я их не буду@Cat Schrodinger@siverko19, нельзя закидывать такую интригу, а потом говорить, что не будешь использовать@siverko19@Cat Schrodinger, я нихачу в бан(((@Cat Schrodinger@siverko19, ясно@Kahn@Cat Schrodinger, дождливо.