Кого нибудь еще вымораживает это мерзкое идолопоклонничество вокруг персонажа-куклы Химмеля, чуть ли не вплетенное в сюжет и структуру мира? Я понимаю что аниме НИКОГДА не было способно на построение мира(самое забавное, что лучшее аниме в этом плане это наверное фейри тейл), но блин что это вообще такое, почему тут все на столько поверхностное и несерьезное в плане аутентичности, на уровне ммо-подобных исекаев. Почему тут те же существа это, ох уж этот гребанный термин, "МОНСТРЫ"? Какие нахер монстры. А природа тогда что такое? Почему они не животные? Магические животные? Ох... И флешбеки вокруг химмеля это вообще жесть, невыносимая шляпа.
Не поймите неправильно, я считаю что это, так или иначе, хорошее аниме. Но то что некоторые совершенно нелепые элементы в фэнтезийных аниме, которые должны были оставаться пережитком, по прежнему применяются в этом творчестве, это что-то немыслимое и вымораживающее. А это аниме, фрирен, мало того что содержит в себе такие деструктивные по отношению к серьезности произведения элементы, так еще и привносит свои. Этот самый химмель и флешбеки с ним. По сути это интерпретация сабмиссивной ментальности и идолопоклонничества, которое популярно в странах восточной азии(персонаж даже выглядит тупо как айдол). Это такой фарс малые.. Почему мангаки, на протяжении стольких бля лет существования аниме и манга культуры, просто не учатся, не развиваются? Неужели японская культура и ментальность так сильно давит в них чувство объективности? Или как это объяснить?
@Неведомый, Нам показывают что в городах стоят памятники героям, большая часть которых уже заросла т.к. за ними не ухаживают. Т.е. поклонения нет, поколение сменилось и про героев уже все забыли, одни деды помнят. Вообще странная какая-то притенения, я на это даже внимание не обратил. По-моему у тайтла куда серьезней проблема в темпе, в жанрах стоит сёнен, но этот тайтл настоящая сонная муха, просто сил нет как он транжирит время зрителя на бессмысленные затяжные планы и флешбеки которые показывают пустое место 2 минуты. Ровно пол серии шли на онсен чтобы ноги погреть и рассказать зрителю как это важно ценить мелочи с товарищами... в тысяча сто двадцать первый раз сказать эту великую мудрость.
в жанрах стоит сёнен, но этот тайтл настоящая сонная муха
Сенен означает аудиторию и в каком манга журнале печатался оригинал. Вот это, это или это тоже сенен А темп тут идеальный и если он кого-то не устраивает, то можно на фон вот это включить:
@BadPurse, Так наоборот. Тайтл сначала сёнен и уже по этой причине его печатают в каком-то тематическом журнале. Твоя логика не имеет смысла и противоречит самой сути метажанров. Если сёдзё-ай в журнале шонен напечатают тайтл от этого шоненом не станет, правда ведь?
@oniat, Сенен - это целевая аудитория, а не махачи и битвы. Ты путаешь с батл-сененом. Вот тебе список сененов, если убрать из тегов экшен и спорт - /animes/genre/27-Shounen,!1-Action,!30-Sports сёдзё(в переводе девушка) в сенен(в переводе мальчик) не напечатают по определению, ведь одно для женской аудитории, а другое для мужской.
@siverko19, тут нечего не выкупать. В этом аниме вообще нет ничего непонятного. Дело в том, что я не собираюсь малодушно принимать каждое бестолковое появление этого персонажа на экране как что-то себя оправдывающее просто потому что.
@siverko19, их смысл и мораль вокруг них очевидна, а так же то исходя из чего это все вообще начиналось, и какое значение имеет это для Фрирен. Только вот все эти флешбеки ровно как самый первый, и с каждым последующий разом они, как я и сказал, все менее и менее себя оправдывают, и просто надоели, не говоря уже о том как дуболомно посредством их задвигается мораль которую они в себе несут.
@Неведомый, они не должны себя оправдывать. Фрирен вспоминает приятные для себя моменты. это аниме вообще про ностальгию и понимание прошлого. ты ещё напиши, что сражений мало.
Домучил наконец эту сонную муху. Ну и нудятина. Сражений мало. Бесцельное вялое действие, просто смотришь в экран и думаешь когда же эта китайская пытка закончится. В жанры надо добавить "повседневность"... а все остальные жанры убрать.
@Бернхард Мюллеp, да нахер мне это раскрытие, я и так целый сезон с этим персонажем посмотрел, о чем ты мать его. Откуда вообще это тяга под бельё каждому персонажу засунуться, что бы потом лепетать о "раскрытии". И вообще это не раскрытие Фрирен, а ее дискредитация. Сознательное человекоподобное существо, прожившее чуть ли не тысячу лет, или сколько там, видите ли преисполняется в познании и понимании посредством такой элементарной белиберды, которую городит в этих флешбеках химмель. Пиздос, как же у меня жопа горит со всей этой шляпы. И ДА ДА Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ТИПА "НЕ ПОНИМАЕТ ЛЮДЕЙ" И ВСЕ ТАКОЕ, но это просто нелепо по своей сути, как это все работает и как это все задумано, и каждый этот еб8чий флешбек только бл8ть напоминает об этом абсурде и раздражает. Человеческий разум, каким обладает фрирен так или иначе, просто не работает таким образом.
@siverko19,Кстати, да. Целые круги ржаного на половины ломают .
И флешбеки вокруг химмеля это вообще жесть, невыносимая шляпа.
@BadPurse@oniat@Неведомый@BadPurse, капец.@siverko19@Неведомый, если для тебя Химмель кукла, то ты вообще не выкупил его историю. Ясен пень, тебе скучно@Неведомый@Неведомый, Нам показывают что в городах стоят памятники героям, большая часть которых уже заросла т.к. за ними не ухаживают. Т.е. поклонения нет, поколение сменилось и про героев уже все забыли, одни деды помнят. Вообще странная какая-то притенения, я на это даже внимание не обратил. По-моему у тайтла куда серьезней проблема в темпе, в жанрах стоит сёнен, но этот тайтл настоящая сонная муха, просто сил нет как он транжирит время зрителя на бессмысленные затяжные планы и флешбеки которые показывают пустое место 2 минуты. Ровно пол серии шли на онсен чтобы ноги погреть и рассказать зрителю как это важно ценить мелочи с товарищами... в тысяча сто двадцать первый раз сказать эту великую мудрость.@BadPurseА темп тут идеальный и если он кого-то не устраивает, то можно на фон вот это включить:
@oniat@BadPurse, Так наоборот. Тайтл сначала сёнен и уже по этой причине его печатают в каком-то тематическом журнале. Твоя логика не имеет смысла и противоречит самой сути метажанров. Если сёдзё-ай в журнале шонен напечатают тайтл от этого шоненом не станет, правда ведь?@BadPurse@oniat, Сенен - это целевая аудитория, а не махачи и битвы. Ты путаешь с батл-сененом. Вот тебе список сененов, если убрать из тегов экшен и спорт - /animes/genre/27-Shounen,!1-Action,!30-Sportsсёдзё(в переводе девушка) в сенен(в переводе мальчик) не напечатают по определению, ведь одно для женской аудитории, а другое для мужской.
@siverko19, тут нечего не выкупать. В этом аниме вообще нет ничего непонятного. Дело в том, что я не собираюсь малодушно принимать каждое бестолковое появление этого персонажа на экране как что-то себя оправдывающее просто потому что.@dhustuijcetyuyfdiovdse,@siverko19@Неведомый, ну Химмель же это прекрасный прынц созданный для женской аудитории данной фансервисной истории@Неведомый, его появления не бестолковые... если для тебя они бестолковые, то читай мой первый коммент@Неведомый@siverko19, их смысл и мораль вокруг них очевидна, а так же то исходя из чего это все вообще начиналось, и какое значение имеет это для Фрирен. Только вот все эти флешбеки ровно как самый первый, и с каждым последующий разом они, как я и сказал, все менее и менее себя оправдывают, и просто надоели, не говоря уже о том как дуболомно посредством их задвигается мораль которую они в себе несут.@Бернхард Мюллеp,@siverko19@Неведомый, они раскрывают персонажа фрирен и ее напарников, тише будь@Неведомый@Неведомый, они не должны себя оправдывать. Фрирен вспоминает приятные для себя моменты. это аниме вообще про ностальгию и понимание прошлого. ты ещё напиши, что сражений мало.@Бернхард Мюллеp, да нахер мне это раскрытие, я и так целый сезон с этим персонажем посмотрел, о чем ты мать его.Откуда вообще это тяга под бельё каждому персонажу засунуться, что бы потом лепетать о "раскрытии". И вообще это не раскрытие Фрирен, а ее дискредитация. Сознательное человекоподобное существо, прожившее чуть ли не тысячу лет, или сколько там, видите ли преисполняется в познании и понимании посредством такой элементарной белиберды, которую городит в этих флешбеках химмель. Пиздос, как же у меня жопа горит со всей этой шляпы. И ДА ДА Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ТИПА "НЕ ПОНИМАЕТ ЛЮДЕЙ" И ВСЕ ТАКОЕ, но это просто нелепо по своей сути, как это все работает и как это все задумано, и каждый этот еб8чий флешбек только бл8ть напоминает об этом абсурде и раздражает. Человеческий разум, каким обладает фрирен так или иначе, просто не работает таким образом.