@ШутОчкȺ, ну отец у меня был не самым хорошим,он был алкоголиком и сам понимаешь что происходит в семье когда отец пьёт,бьёт маму,и когда напьётся все не успевают смыться поко он их не ########.
Неплохая колыбельная, чтобы уснуть нахрен от скуки, не говоря о 3дшных рожах, от которых просто "что это"
3-й и последующие выпуски будут точно такими же, в духе: Идём, жрём, деньги кончились, деревня, квест, деньги потрачены, идём дальше с перерывами на "улюлю фрирен", *мочат демонов и монстров* и "а вот помните Гимли то"
Смотрю 8 минут только и пока что рад, что всего 10 серий. Боринг лютейший. Еще и троица разговаривает так монотонно. Создали блять трех безэмоциональных персонажей, а я дрочись. Ладно наверное это последний сезон который я смотрю, это пиздец, я хочу чтоб было бах дыдыдыдыдщ тарарараррара и Фрирен такая "ААААААААА", а Штарк такой "УХУХУХУХХУХУ", но увы вместо этого бубубубуббубубубубуббубубубуббубубу
чтоб было бах дыдыдыдыдщ тарарараррара и Фрирен такая "ААААААААА", а Штарк такой "УХУХУХУХХУХУ", но увы вместо этого бубубубуббубубубубуббубубубуббубубу
такого тут будет совсем щепотку Зато будет супер-нежная и философская серия про свидание
Впизду. Спидраню. Те же живописные локи, те же разговорчики, те же демоны. Всё тоже самое, только нет чувства новинки как с 1 сезоном. Кудаблять идут, чото бубнят себе под нос. Я с человеками товарищами если куда-то иду, то более эмоциональные разговоры происходят, а мы ведь пару серий назад не убегали от яящщщерицы и не ебашились с тянодемоном, а всего лишь увидели алкаша обосранного. Я понимаю что у ребят было трудная жизнь и они теперь такие характеры имеют, но они такие характеры имеют потому что их такими травмированными написали, и тому кто так написал я срал в шапку. Другая крайность анимечек, когда персы визжат и орут.
Клянусь, если они еще перед одной статуей остановятся и это отнимет минуты хронометража я стану официальным хейтером Фрирена, ну скольок блять можно этих ебучих статуй героя, все статуи уже помыли, молодцы.
А и еще, мне всегда не нравились авторы которые любят изъебнуться и специально делают произведение неприятным к просмотру, создавая вайбы чего-то глубокого. Кому не понравилось называются быдлом которым только солычи, марвелы, трансформеры и смотреть, а они блять элитарное общество будут смотреть бесконечный бубнеж с глуууууубоооооккиииим смыыыыыслоооом. Онанизм.
Знал бы я, что будет еще более лютейший слайс после неплохого турнира первого сезона, то ваще бы не притронулся.
как же всегда бесит, когда персонаж получает увечья которые очевидно несовместимые с жизнью, а его возрождают по щелчку пальцев, просто потому что это один из главных персов
@facceless, ахахахахах, как же меня разъебало@facceless@kurumifag39, сдвг@ШутОчкȺ, с чего бы моё сообщение вызвало такую реакцию?@ШутОчкȺ@facceless, смешно, что у фанатов фрирен больше эмоций вызывает лопоухое убежище фрирен, чем смерть отца@ШутОчкȺ, ну отец у меня был не самым хорошим,он был алкоголиком и сам понимаешь что происходит в семье когда отец пьёт,бьёт маму,и когда напьётся все не успевают смыться поко он их не ########.3-й и последующие выпуски будут точно такими же, в духе:
Идём, жрём, деньги кончились, деревня, квест, деньги потрачены, идём дальше с перерывами на "улюлю фрирен", *мочат демонов и монстров* и "а вот помните Гимли то"
Ни хорошо, ни плохо
@dhustuijcetyuyfdiovdseЗато будет супер-нежная и философская серия про свидание
Клянусь, если они еще перед одной статуей остановятся и это отнимет минуты хронометража я стану официальным хейтером Фрирена, ну скольок блять можно этих ебучих статуй героя, все статуи уже помыли, молодцы.
А и еще, мне всегда не нравились авторы которые любят изъебнуться и специально делают произведение неприятным к просмотру, создавая вайбы чего-то глубокого. Кому не понравилось называются быдлом которым только солычи, марвелы, трансформеры и смотреть, а они блять элитарное общество будут смотреть бесконечный бубнеж с глуууууубоооооккиииим смыыыыыслоооом. Онанизм.
Знал бы я, что будет еще более лютейший слайс после неплохого турнира первого сезона, то ваще бы не притронулся.
@aga1666n@Gunday, тебя заставляют смотреть?@Gunday@aga1666n, у меня нет брошенных аниме@ШутОчкȺ@Maxsys, куют железо пока горячо просто