Новая адаптация Путь аса Акт II ощущается откровенно сломанной по темпу. Главы 170–187 запихнули всего в 3 эпизода, по 6 глав на эпизод, и из-за этого от нормальной подачи почти ничего не осталось. Вырезают сцены и диалоги, срезают реакции игроков, убивают атмосферу матчей. Даже сцены с трибун и персонажи, которые в манге давали живую реакцию на игру, просто исчезают. В итоге вместо полноценного бейсбольного матча остаётся ускоренный пересказ событий без напряжения и эмоций. На фоне старых сезонов это выглядит особенно плохо там история реально жила, а сейчас её просто гонят по таймлайну.
@wakanim_anime, 13.@A le le, я знаю что ты помнишь@Zagden@Ignait, анимация стала более динамичная, но с малым количеством кадров, печально. закос на 3д чтоли.@Ignait@Zagden, возможно, я уже особо не помню как было в старых сезонах, в целом ожидал худшего)@Са-чан@zebischai,@zebischai,@Miyamoto_Musashi@Са-чан, ДЫА!!!@Са-чан, и его тожеВырезают сцены и диалоги, срезают реакции игроков, убивают атмосферу матчей. Даже сцены с трибун и персонажи, которые в манге давали живую реакцию на игру, просто исчезают. В итоге вместо полноценного бейсбольного матча остаётся ускоренный пересказ событий без напряжения и эмоций. На фоне старых сезонов это выглядит особенно плохо там история реально жила, а сейчас её просто гонят по таймлайну.
@Ignait@Archange1, спидран лютый, есть смысл смотреть только после прочтения манги@Са-чан@Ignait, да, но осилить 300 глав не каждому дано.