литерали мешл только на серьезных щах, с гг ояшем слюнтяем и без юмора. рейтинг накрутили поттероманы не иначе. это в лучшем случае 6 чисто из за приятной музыки и время от времени бои ниче так выглядят. а так, даже в сололевелинге гг не облизывали\ пинали 90% хронометража. да да я понял аниме, гг ТИПА НЕУДАЧНИК (на самом деле очередной слабейший сильнейший). я понял это с первой серии. но зачем мне повторять это литерали каждые 40 секунд? вам там совсем эфир забить нечем?
@Capitaine Nemo, я тут посмотрел автора..... чертов царь мидас наоборот, к чему бы не прикоснулся, все превращается в данмачи. там даже буквально 1 и тот же персонаж есть, финн
Все же верну свой отзыв о том, что взрослые люди в этом произведении ведут себя просто ужасно. "Малолетние дэбилы...." - как говорит классик. Из-за того, что мотивация героев в отношении к ГГ плохо прописана, то мир автора не проходит проверку на прочность. Слабая сторона - плохо прописанная мотивация персонажей, местами где она имеется - она не логична или не соответствует (несопоставима) уровню "булинга" в сторону ГГ. Для меня это сразу забирает 2-3 балла от оценки. ИБО действия героев и злодеев должны быть чем-то продиктованы. То, что взрослы "мужик" презирает пацана за то, что тот не владеет магией (при этом доказав уже всем свою другую сторону силы), это слишком мелочно. Да и сам профессор - кто он такой, чтобы решать попадет он в башню или нет, он даже сам не является членом "круглого стола".
Вот думал наверно того самого потерного дженерика идентичного натуральному, но тут появляется противостояние меча и палки, именно этого я и ждал ( нет). А жаль.
Кое как досмотрел первый сезон этого куска чего то непонятного, пытаются в серьезное аниме через убийства персонажей, в итоге как обычно мрут ноунеймы, гг безоснавательно ноет, логики нет, монстр за 10 баллов вызывал сложности, под конец сезона 270 баллов манстрюк никого даже толком не поцарапал, вообщем если вам больше 16 лет не рекомендую.
Чистая «театральная постановка» намешали кучу всего, уже проверенного временем, добавили раскрученной мотивационной драмы и подсластили красивой картинкой. Типа это прикольно смотрится в моменте, пока ты это смотришь, но стоит досмотреть и ты напрочь забываешь, про что вообще была постановка. Зато забавная игра на сюжетных «роялях» тут вписывается отлично.
Кое-как нашёл песню из 11 серии. В Вики не указана. Вырезал титры и через бота опознал. "Yûki Hayashi - Wand & Sword" называется. И в серии она начинается задолго до титров. В поисковиках при поиске OST выдаёт в основном только ОП и ЕД.
Дошёл до 8ой серии, пока что-то очень слабо по сравнению с Данмачи.
Краткий пересказ сюжета:
Муношааа! Очкоборэээ!
Эльфиии, я твой симп!
Доставляет только фембойчик, который задоминировал тянку (подозреваю, что это и есть пятый Магиа Венде). Лучше бы с ним всякого фансервиса яойного напихали вместо этих нелепых страданий в духе "Очкоборэээ, ты мразь, заметь меня! Ведь на самом деле я чморил тебя, потому что не хотел смотреть, как тебя чморят другие!", это было бы более гетеросексуально.
@Capitaine Nemo@EFIRion2, Эти 2 анимки как будто бы по одному ТЗ делали, только в разных цехах. А вообще ещё черный клевер есть.@EFIRion2@Capitaine Nemo, я тут посмотрел автора..... чертов царь мидас наоборот, к чему бы не прикоснулся, все превращается в данмачи. там даже буквально 1 и тот же персонаж есть, финнДля меня это сразу забирает 2-3 балла от оценки. ИБО действия героев и злодеев должны быть чем-то продиктованы.
То, что взрослы "мужик" презирает пацана за то, что тот не владеет магией (при этом доказав уже всем свою другую сторону силы), это слишком мелочно. Да и сам профессор - кто он такой, чтобы решать попадет он в башню или нет, он даже сам не является членом "круглого стола".
@Peнегaт@Peнегaт, отдуши@pink_seagull@Harley_Quinn, а потому что сëнен это сëнен не надо искать что то глубокого в сëненах и вообще это для подростов снято.@Harley_Quinn@pink_seagull, моя геройская академия тоже сёнен, но разница по моему очевидна.@pink_seagull@Harley_Quinn, с какого сезона эта разница очевидна?@Eiserig@Eiserig, короче с натяжкой без пива и норм с пивом@AlexXxN13@Crazy Punk Crutch 90, про Шазам никогда не слышал? xD@Crazy Punk Crutch 90@AlexXxN13, ваши шазамы 90% песен не могут определить нормально. Я ими перестал пользоваться.Краткий пересказ сюжета:
Доставляет только фембойчик, который задоминировал тянку (подозреваю, что это и есть пятый Магиа Венде). Лучше бы с ним всякого фансервиса яойного напихали вместо этих нелепых страданий в духе "Очкоборэээ, ты мразь, заметь меня! Ведь на самом деле я чморил тебя, потому что не хотел смотреть, как тебя чморят другие!", это было бы более гетеросексуально.