@(C3H7O)2PtCl6, Значит момент как он ее прихватили за лицо в конце 3 серии вообще тебя добьет. Я тоже задумался о дропе потом что єто было практически самое ожидаемое продолжение этой весной.
@Chisato Nishikigi, одно из самых ожидаемых продолжений меня тоже очень сильно разачаровало. Как когда-то экс арм (который в трейлере выглядел вполне норм) или обещанный неверленд 2. Благо есть ещё целых 4 сериала смотреть. @ebybabyegy, я тут подумал. Может кринж-юмор из tu love ru был не так плох. Там это хотя бы было уместно и доведено до развязки шутки, а в ангеле нет, к тому же подано серьёзно. @nifakit, мгг это некая непонятная аморфная масса. Сначала говорит что не сделает, а потом делает. Ещё и мямля в лучших традициях гаремников. Да и смелее относительно первого сезона вообще не стал.
мгг это некая непонятная аморфная масса. Сначала говорит что не сделает, а потом делает. Ещё и мямля в лучших традициях гаремников. Да и смелее относительно первого сезона вообще не стал.
спойлер
самое худшее здесь - это главный герой, вот персонаж из другой романтики захотели пойти купаться и пошли
@Kahn, согласен. Чего вы ждёте от романтики которая даже в первом сезоне была приторной и розовой ? или вы ждали ну не знаю что МГГ ломаться будет до конца сезона ? да и тем более если она так вам не нравится зачем про это писать ? просто перестаньте смотреть и всё спора не будет конфликта тоже @Resident Evil Requiem, этому ранобэ в этом году 8 лет будет и то что пересекается сюжет немного это ведь база ? так же можно за признание или поцелуи обвинить в воровстве
Те кто пишет про излишние нежности в 3ей серии, 4ая повергнет в шок, следующую главу из ранобе я даже не представляю как будут цензурить чтобы оставить прежний рейтинг
@(C3H7O)2PtCl6, нет конечно, что то в этом есть , но шарм тот самый пропал@(C3H7O)2PtCl6, Значит момент как он ее прихватили за лицо в конце 3 серии вообще тебя добьет.Я тоже задумался о дропе потом что єто было практически самое ожидаемое продолжение этой весной.
@(C3H7O)2PtCl6@Chisato Nishikigi, блин мы же все надеемся на то что не увидим.....@(C3H7O)2PtCl6@smutchev, читай со 144, третья серия заканчивается 134 глава@(C3H7O)2PtCl6, а меня больше гг бесит, истеричка и нытик, из за этого невозможно смотреть, а так 1 сезон конечно нормальный был@(C3H7O)2PtCl6@smutchev,@Kahn@каркуша, да не понимаю комментаторов выше, романтика в аниме с жанром романтики? Фу какая гадость, слишком сладко!@каркуша, +@Chisato Nishikigi, одно из самых ожидаемых продолжений меня тоже очень сильно разачаровало. Как когда-то экс арм (который в трейлере выглядел вполне норм) или обещанный неверленд 2. Благо есть ещё целых 4 сериала смотреть.@ebybabyegy, я тут подумал. Может кринж-юмор из tu love ru был не так плох. Там это хотя бы было уместно и доведено до развязки шутки, а в ангеле нет, к тому же подано серьёзно.@nifakit, мгг это некая непонятная аморфная масса. Сначала говорит что не сделает, а потом делает. Ещё и мямля в лучших традициях гаремников. Да и смелее относительно первого сезона вообще не стал.@Resident Evil Requiem@Vana1505@Vana1505,@_Destar_@Kahn, согласен. Чего вы ждёте от романтики которая даже в первом сезоне была приторной и розовой ? или вы ждали ну не знаю что МГГ ломаться будет до конца сезона ? да и тем более если она так вам не нравится зачем про это писать ? просто перестаньте смотреть и всё спора не будет конфликта тоже@Resident Evil Requiem, этому ранобэ в этом году 8 лет будет и то что пересекается сюжет немного это ведь база ? так же можно за признание или поцелуи обвинить в воровстве@_Destar_@smutchev,@_Destar_@Leon4G, вот в следующей серии вна2ре будет эротика- Но подогрею интерес, есть сцена с ванной и вторым купальником Махиру, но как они его анимируют это уже другой вопрос)
P.s. но это наверняка на 3 сезон оставят :З@Resident Evil Requiem, они так-то тоже будут мыться, чего так давишь -_-@smutchev, а что в 4 серии такого будет?Они проснутся вместе, пофлиртуют, посмотрят старые видео мгг ну и в магазин с родителями сходят...
@Leon4G, романтика.