Поэтому у издателей и убытки, что на то что людям понравилось они деньги не выделяют. 1й сезон просмотрено у 30к, тут повезет если 10к будет с такой графикой. И это притом то ранобэ раскручивается, там и арка с сестрой, и появляется новая интересная девушка, условно их даже 3, и конфликт появляется с другим государством.
Хорошо, что на продолжение выделили так мало ресурсов. В будущем, возможно, будут реже обманывать свою аудиторию, продавая историю про противостояние героя матриархальной системе, чтобы показать вот это в конечном итоге. Юрислопу юрислопная смерть.
Вырезан (цензурой) один фрагмент в 1 серии (19:55-20:27) прочитал я здесь. Кто знает, опишите, что вырезали, плиз. Или просто скажите, если знаете, что в версии shiza выложенной на kodik (условном, как его всё ещё обозначают стриминги) этой вырезки нет.
@Isekai Ojisan, аниме это реклама манги и ранобэ) классика) @d1_, печально... там такое классное взаимодействие Леона и Мари... забавное) и ещё пятёрка идиотв)
1 сезон имел обычную, нормальную, адекватную для проходняка рисовку. Была даже некая стилизация мира, окружения, персонажей – смотрелось оно достаточно неплохо. Тут же произошёл какой-то адовый даунгрейд, и персонажи теперь выглядят так, будто исходники от первого сезона были сожжены, а оригинал в виде ранобэ и манги был удалён отовсюду. Всю первую серию в глаза бросалось, что её рисовали то ли студенты-практиканты, то ли бюджет у основной команды был таков, что аниме делали на сдачу от остальных проектов. К тому же, стилизация пошла по езде и теперь все персонажи не только выглядят по другому относительно первого сезона, но и стилизованы совершенно иначе, сильно проще, аляповатей, как будто нарисованы не для исекайно-приключенческого сёнэна с обычным PG-13+, а для какого-то комедийно-клоунского турбосёнэна для 8 леток. Особенно потекли глаза на моментах врезки кадров флешбеков из первого сезона, где вот он, стоит нормальный, приятно отрисованный персонаж, но флешбек кончается и нас кидает назад к слабо детализированному почти карикатурному болванчику, лол
@Resident Evil Requiem, ну за первый сезон адаптировали два тома, за две серии второго, как уже писалось выше, адаптировано 2 главы из 13 третьего тома. Ничего, конечно, не могу утверждать, но динамика сравнительно показательна
Вот реально, люди... что там такого было с рисовкай, что б хоть что тл можно юыло угробить? Да и морда лица гг сейчас идеально к его характеру побходит. Вредная хитрожопость именно так и выглядит
@Maxemad@Maxemad, чисто хронологически, чё-то должны сказать в следующей серии@ЦенительПрекрас_Аним,@Resident Evil Requiem@Hunter671, юри топпрочитал я здесь.
Кто знает, опишите, что вырезали, плиз. Или просто скажите, если знаете, что в версии shiza выложенной на kodik (условном, как его всё ещё обозначают стриминги) этой вырезки нет.
@grem124@Shikimorich,@Shikimorich@Isekai Ojisan, аниме это реклама манги и ранобэ) классика)@d1_, печально... там такое классное взаимодействие Леона и Мари... забавное) и ещё пятёрка идиотв)@grem124, блин, значит и такое теперь цензурят! Не лгбт, не чайлдфри, а просто титьки, при этом ещё и не голые.@d1_, На каком томе закончится этот сезон@d1_@Resident Evil Requiem, на конце третьего скорее всего@Resident Evil Requiem@d1_, Ты хочешь сказать что за два сезона будет адаптирована всего лишь три тома@d1_@Resident Evil Requiem, ну за первый сезон адаптировали два тома, за две серии второго, как уже писалось выше, адаптировано 2 главы из 13 третьего тома. Ничего, конечно, не могу утверждать, но динамика сравнительно показательна@Resident Evil Requiem@d1_, Таким темпом там придётся шесть сезонов, вот и сомневаюсь что адаптируют 3 сезон, на втором сезоне можно адаптацию хоронить.ахуеть.... сказал я увидел эти ебла в онгоинге..