@Morgan Stanley, я согласен что в отношения оба должны вкладываться, но это редкость, как в аниме, так и в реальности. Ты либо как Саюри, либо как Акари, третьего не дано. Возможно чего то я не понял, но Коичи в школе и Коичи на работе для меня совершенно разные. При это сюжет ломается на том что постоянно кидает с одного года на другой и обратно: 1996-2010-2005-1996-2010, единственное что идет линейно, это начальники: сначала Савамура, потом Камия, затем Янаги, тут не оплошали. То есть мы видим, что Коичи в попытке доказать меняет начальников и девушек, а что в это время делала Эрен и Саюри, первая внезапно объявилась с намерением нарисовать Акари, а вторая прогнала Коичи и на этом всё. Вот что удивляет. Просто зачем чтобы показать инфантильность Коичи , нужно столько серий, а вот на Эрен и Саюри тупо забивать, чем Коичи интереснее Эрен? Иначе можно было назвать тайтл в честь Коичи, а не Эрен. Думаю вы поняли.
6 серия, заметьте, что Акари сама предлагает бросить своего BF, а Коичи отвечает, что ей не обязательно это делать) 590x413609x424 Сцена в машине, когда она попросила просто проехать мимо, но потом передумала и просит остановить тачку, чтобы встретится с ним в кафе. 587x440705x402 И еще всякие мелкие моменты, диалог про будущее Акари в 9 серии особенно хорош. 702x435 Прыгающий таймлайн, я считаю, что это нормально, вы еще повествование от 2040 года не видели. Тем самым, у нас есть версии персонажей прошлого, настоящего и будущего, мы видим, кем они были, кем стали и кем будут.
Коичи в школе и Коичи на работе для меня совершенно разные
Смотря что иметь в виду. Тот который полностью перенял личину начальника - совершенно другой. Тот который ещё не - все ещё такой же наивняк со своими мечтами что и раньше
сюжет ломается на том что постоянно кидает с одного года на другой и обратно
Не знаю, разве не интересно смотреть, как человек сломается, зная итог наперед? Мне понравился такой подход даже. Хорошая игра на контрасте
Просто зачем чтобы показать инфантильность Коичи , нужно столько серий
Потому что это гг. А гг он потому что он очередняра, который ещё и тему переработок дефолт японца поднимает. На нем прекрасно показаны перемены от полного инфантилизма к полному пофигизму. То, как умирает мечта и жизнь. Эрен же это савант, не знаю что там может быть интересного, Саюри вполне себе раскрыли как мамку гиперопекающую
Иначе можно было назвать тайтл в честь Коичи
Может и можно, но Эрен это та кто запустил этот процесс. Она - муза Коичи, как раз чистое выражение творчества, как антагонизм того, к чему пришел Коичи. Конечно, то как он был покалечен, не внушает оптимизма, кажется это закончится сеппуку...
Вот интересно, какой типаж или архетип вам больше всего подходит, в реальности: Акари, Саюри или Эрен. Лично мне подошел бы архетип Саюри, когда не получается найти пару, а девушки слишком много хотят, например деньги, просто используя, когда становится одиного, и только "мамка" может помочь не загнаться: будет стирать, готовить, тащить тебя. Такой типаж мне подошел бы больше. А вам какой подошёл и почему? Поделитесь
Нечем делиться, ищу альтушку для скуфа. Хотя, Акари ваще огонь, доминирует. К сожалению, мало всего показали в 10 серии, я немного огорчен Все события не влезают, так как персонажи связаны между собой прошлыми событиями и нужно давать предысторию. Там на презентации должно быть больше человек, включая Арату Киши (ржачный чел, младший брат Акари) и Мари, однокурсницу Коичи по универу.
Бывший начальник Коичи, однажды сказал на встрече с Сономией, что: "Вам не о чем беспокоится, так как он займет моё место." 510x801511x802516x800527x802511x800
Преемственность
Савамура - президент Сономия и Коичи - Чиаки (будет примерно такое же фото). 510x769
Блэт, ну не было бы этих сцен с изменами, то я бы даже похвалил нынешнего Коичи
ЗЫ. Кто-нибудь, удалите из аниме "Левша Эрен" саму Эрен — это как будто самая убогая часть сериала и очередная сцена с ней это просто какая-то клоунада, нужная чтоб показать какая же она особенная нетакуся, ха тьфу.
это шо за личинка Человека паука? зачем? автор понятия не имеет, что чувствуют творческие люди. от этого все эти не уместные истерики. плюс, он понятия не имеет, как передать харизму перса... отсюда эта клоунада на крышах. зато, автор совершенно точно знает, как выглядит жизнь корпоративного раба... то есть, не про то он пишет
@Rottentod, да вроде не жалуется))) @Cat Schrodinger, не, досматриваю стиснув зубы((( ты Безумцев смотрел? которые Mad Men? ru.wikipedia.org) (зараза, скобочка в ссылке не захватывается...) там тема та же самая... но подача просто небо и земля.
И я очень надеюсь, что эта картина будет прекрасной.
@Morgan Stanley, я согласен что в отношения оба должны вкладываться, но это редкость, как в аниме, так и в реальности. Ты либо как Саюри, либо как Акари, третьего не дано. Возможно чего то я не понял, но Коичи в школе и Коичи на работе для меня совершенно разные. При это сюжет ломается на том что постоянно кидает с одного года на другой и обратно: 1996-2010-2005-1996-2010, единственное что идет линейно, это начальники: сначала Савамура, потом Камия, затем Янаги, тут не оплошали. То есть мы видим, что Коичи в попытке доказать меняет начальников и девушек, а что в это время делала Эрен и Саюри, первая внезапно объявилась с намерением нарисовать Акари, а вторая прогнала Коичи и на этом всё. Вот что удивляет. Просто зачем чтобы показать инфантильность Коичи , нужно столько серий, а вот на Эрен и Саюри тупо забивать, чем Коичи интереснее Эрен? Иначе можно было назвать тайтл в честь Коичи, а не Эрен. Думаю вы поняли.@Morgan StanleyСцена в машине, когда она попросила просто проехать мимо, но потом передумала и просит остановить тачку, чтобы встретится с ним в кафе.
И еще всякие мелкие моменты, диалог про будущее Акари в 9 серии особенно хорош.
Прыгающий таймлайн, я считаю, что это нормально, вы еще повествование от 2040 года не видели. Тем самым, у нас есть версии персонажей прошлого, настоящего и будущего, мы видим, кем они были, кем стали и кем будут.
@Mikhail Kalinkin,Смотря что иметь в виду. Тот который полностью перенял личину начальника - совершенно другой. Тот который ещё не - все ещё такой же наивняк со своими мечтами что и раньше
Не знаю, разве не интересно смотреть, как человек сломается, зная итог наперед? Мне понравился такой подход даже. Хорошая игра на контрасте
Потому что это гг. А гг он потому что он очередняра, который ещё и тему переработок дефолт японца поднимает. На нем прекрасно показаны перемены от полного инфантилизма к полному пофигизму. То, как умирает мечта и жизнь. Эрен же это савант, не знаю что там может быть интересного, Саюри вполне себе раскрыли как мамку гиперопекающую
Может и можно, но Эрен это та кто запустил этот процесс. Она - муза Коичи, как раз чистое выражение творчества, как антагонизм того, к чему пришел Коичи. Конечно, то как он был покалечен, не внушает оптимизма, кажется это закончится сеппуку...
А Ereh не только талант, но еще и Спайдер-мэн? По крышам прыгает...
@Vasich@Nakamuna Ora,@Vasich@Arbatch1, Это должно быть Люси, своеобразный дублер Эрен и её подруга.Нечем делиться, ищу альтушку для скуфа.
К сожалению, мало всего показали в 10 серии, я немного огорчен
Там на презентации должно быть больше человек, включая Арату Киши (ржачный чел, младший брат Акари) и Мари, однокурсницу Коичи по универу.
ЗЫ. Кто-нибудь, удалите из аниме "Левша Эрен" саму Эрен — это как будто самая убогая часть сериала и очередная сцена с ней это просто какая-то клоунада, нужная чтоб показать какая же она особенная нетакуся, ха тьфу.
автор понятия не имеет, что чувствуют творческие люди. от этого все эти не уместные истерики. плюс, он понятия не имеет, как передать харизму перса... отсюда эта клоунада на крышах. зато, автор совершенно точно знает, как выглядит жизнь корпоративного раба... то есть, не про то он пишет
@Kahn,@Rottentod,@Cat Schrodinger@siverko19@Kahn, ты смотришь?@Kahn@siverko19, не, понравилось выражение. ржу сижу)))@siverko19@siverko19, А ты умная. Твоему мужику повезло@siverko19@Kahn, ааа... но без визуала оно не оч понятно)))ЗЫ. Я кстати думал, что ты скипнула "левшу"
@siverko19@Rottentod, да вроде не жалуется)))@Cat Schrodinger, не, досматриваю стиснув зубы((( ты Безумцев смотрел? которые Mad Men? ru.wikipedia.org) (зараза, скобочка в ссылке не захватывается...)там тема та же самая... но подача просто небо и земля.
@Cat Schrodinger