Так это лишь второй опенинг после Los! Los! Los! первого сезона, при этом ты его хвалишь...
Вообще-то Los! Los! Los! это эндинг, хорошо спетый и заигрывающий, на секундочку, с тремя языками. Что мы видим по музыке во втором сезоне: типичная проходная песня «Миф энд Ройд», особенно когда даже первый ОП был лучше, а в энде типичный скучный жпоп. Вот и выходит, что единственная норм песня у Танюхи это Los! Los! Los!
Итак, с момента просмотра первого сезона прошло... Сколько-то. С момента просмотра фильма лет 7 или 6. Помню ли я хоть что-то? Тем не менее, сожжение чучела Трампа в начале этого сезона - лайк. Агли бастард, насосавший пальцев на нашу няшу - я̶ ̶к̶о̶н̶ч̶и̶ лайк. Итого 10/10, пик
Гуд, гуд. Опенинг и эндинг, качество анимации и тд. пока что гораздо выше 1 сезона.
Но сюжет, как по мне, стал хуже. Не хватает динамики. Хз что там по оригиналу но как по мне много пустых сцен вместо того чтобы сосредотачиваться на боевых действиях и ГГ. Тане уделяется все меньше времени и она выглядит на фоне как второстепенный персонаж
Хотя если говорить чисто про оп и эндинг, мне больше нравились вставки лица Тани с 1 сезона(эндинг), но в общем картинка тут как будто приятнее - чувствуется более жесткий стиль
Ахахах, автор кринжу конечно нагнал. Националисты и ВОЕВАЛИ ВОПРЕКИ. Короче, Таня, это квинтэсэнция мема, где тираннозавра со свастоном, завалила куча рапторов с Флагом СССР.
@CrazyNympo, ну да ну да. Автор даже карту поменять поленился, но зато прикрылся фиговым листом "все совпадение случайны". Классическое "Я не я, и лошадь не моя".
@ortega911, альтернативная история на то и альтернативная история. Тут уже хочется посмеяться как с американцев которые кроме своего штата ничего не знают. Еще в первом сезоне было сказано что антанта это вообще союз скандинавских стран, Дакии как государства вообще не должно существовать уже как 2000 лет, местная италия и венгрия за 1 сезон вообще в аниме ничего не сделали. Ну и Рейн это не фашистская Германия а промытыми мозгами. И как говорит история, это либо все объединились против великого зла, либо невинная империя просто отражает нападки. Единственное на что можно обижаться это на комуняк, но комуняк любят только конченые люди
А потом кто-то удивляется, почему ониме в говне. Когда такое эджи-хрючево наяривают за обе щеки, где имба на рояле да плот армором погоняет. Особенно когда знаешь историю аниме-адаптации. Тот момент когда твою критику на капитализм "рыночек порешал".
@Dollizm, Ненависть по природе своей (если она не направлена на конкретного человека по веским причинам, насрал он тебе жестко как вариант) является признаком скудоумия. Ею, как чёрной краской, обожают мазать комплексные вещи. Например периоды в истории, идеологию, религию и так далее.
а кто то может раскрыть тайну - как связано это аниме и куча других из хронологии? в них же буквально разные миры. или это всё какое то одно ранобе? а то я не читала, но связи между этим всем из аниме не наблюдаю
@магичкаёб@Соnnоisseur_desu, студия буквально называется дрочка. Яйцо. Нат@Соnnоisseur_desu@магичкаёб, ясненькоНо сюжет, как по мне, стал хуже. Не хватает динамики. Хз что там по оригиналу но как по мне много пустых сцен вместо того чтобы сосредотачиваться на боевых действиях и ГГ. Тане уделяется все меньше времени и она выглядит на фоне как второстепенный персонаж
Короче, Таня, это квинтэсэнция мема, где тираннозавра со свастоном, завалила куча рапторов с Флагом СССР.
@マキシム・マザロフВот бы ещё не перевиралась и так уже перевратая клюква, но в целом ладно.
Эндинг конечно пушка.
@CrazyNympo@Enmer, Тут нет никакого вранья, потому что это не историческое аниме, его сеттинг просто вдохновлён эпохой и не более, так это ещё и фэнтези.@ortega911@CrazyNympo, ну да ну да. Автор даже карту поменять поленился, но зато прикрылся фиговым листом "все совпадение случайны". Классическое "Я не я, и лошадь не моя".@CrazyNympo,@Dollizm@ortega911, если кому-то сильно хочется оскорбиться, то никакие карты не помогут.@ortega911, альтернативная история на то и альтернативная история. Тут уже хочется посмеяться как с американцев которые кроме своего штата ничего не знают.Еще в первом сезоне было сказано что антанта это вообще союз скандинавских стран, Дакии как государства вообще не должно существовать уже как 2000 лет, местная италия и венгрия за 1 сезон вообще в аниме ничего не сделали. Ну и Рейн это не фашистская Германия а промытыми мозгами. И как говорит история, это либо все объединились против великого зла, либо невинная империя просто отражает нападки. Единственное на что можно обижаться это на комуняк, но комуняк любят только конченые люди
@AsmadielА потом кто-то удивляется, почему ониме в говне. Когда такое эджи-хрючево наяривают за обе щеки, где имба на рояле да плот армором погоняет. Особенно когда знаешь историю аниме-адаптации. Тот момент когда твою критику на капитализм "рыночек порешал".
@Dollizm, Ненависть по природе своей (если она не направлена на конкретного человека по веским причинам, насрал он тебе жестко как вариант) является признаком скудоумия. Ею, как чёрной краской, обожают мазать комплексные вещи. Например периоды в истории, идеологию, религию и так далее.@трапи папи, клюква на уровне ксенофобии мне неинтересно.@Nergaoul@chifuyurin, через вот эту штуку Квартет из альтернативного мира@chifuyurin@Nergaoul, о, спасибо