Ну что, бурная неделька выдалась 

Думал на Шики полно всяких Article/News-maker-ов и других пользователей, которые половину тем дня своими статьями оккупировали. Дай думаю спрошу, «А как насчёт статьи о Шики на Википедии?». ,
[poll=282906]
После блокировок аниме/манги/ранобе вместе с отзывами, меня не раз посещала мысль создать коллекцию 404 отзывов. Дело за малым — узнать как? А xz как😅 Тут вдруг, буквально в моём присутствии, возникает способ создания новых 404 отзывов. Я как раз в это же время сидел и выковыривал из /api/topics/516017 оформление этой статьи, где есть картинка с обтекающим её текстом. В итоге нашёл гайд с нужными мне bb-кодами через поисковик. Потом заметил, что поисковик (/clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta/topics/629023-dlya-statey-i-retsenziy) и Шики (/clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta/pages/2904) открывают этот гайд по разным ссылкам — поисковик открыл мне его по id топика. Это наложилось на возникшее почти в тот же момент напоминание об 404 отзывах и до меня дошло, что нужно попробовать вместо id отзыва воспользоваться id топика. И потом понял, что у
[topic=000000] отзывов, так же как и у других топиков, есть всплывающие на hover миниатюры и их даже можно открыть в отдельном окне. Раз уж так всё сошлось, надо делать коллекцию, пока меня кто-нибудь не опередил! Ну и ещё это был повод последний раз прорекламировать «Шики-Вики», пока хайп ещё не сошёл. Я опять возбудился, и в тот же день настрочил ещё одну интерактивную коллекцию «404 отзывов на аниме» и агитку ещё всунул.Думал на Шики полно всяких аниме-критиков рецензистов, отзовиков... Которым обидно типа должно быть за свои отзывы? По итогу
При всём при этом Я вообще-то совсем другую свою коллекцию хотел публиковать, а это уже третья по счёту вперёд неё полезет. Итак, третий интерактив...
Думаю на Шики полно всяких артодрочеров, девиантартеров, эй-ай-флудеров на худой конец. А ещё cssтилистов, потом поймёте зачем. Раз на Шики 404 страниц теперь больше чем того, чего собсна на нём должно быть, пускай они хотя бы развлекут нас что ли? Устроим

Вообще, было бы лучше, если бы владельцы сайта устроили такой ивент. Тогда действительно можно было устроить, вместо показа, конкурс творческих работ, которые потом бы по-настоящему встроили в сайт. А в награду какую-нибудь номинальную модераторку разыграли, с предустановленым обходом "яойной" РКН цензуры. Но админы у нас сами словно 404. Отдуваюсь тут за них

Только не тушуйтесь, что мол рисовать надо. Вот превьюшки того, как Я слепил свои экспонаты:
Теперь понятно, при чём тут cssтилисты?
Насчёт нейронок Я вам ничего не подскажу, cам в ахуе
* * *
После уже догадался, что у «Алисы AI» отсутствует "I", чтобы
"добавить сверху пустого чёрного пространства"
Когда убрал ей этот логический барьер, у неё получилось
* * *
После уже догадался, что у «Алисы AI» отсутствует "I", чтобы
"добавить сверху пустого чёрного пространства"
Когда убрал ей этот логический барьер, у неё получилось
Присылайте свои 404 страницы с отсылками на аниме, которое можно будет в коллекцию добавить. Желательно чтобы темой было что-то ассоциирующееся с пресловутым кодом 404, типа кто-то помер, обосрался, испугался и удивился...
Отвергать подходящие для темы коллекции арты из-за их кустарности Я не буду, мы помним чем это кончается.
Полезные ссылки и советы 

Мои 404 страницы были сделаны из скриншотов на 1920x1080 мониторе, при 133% масштабе браузера.
F12 — открыть консоль разработчика в браузере, как на тех превьюшках
F11 — развернуть 404 страницу на весь экран, для скриншота
Быстрая ориентация в браузере по ключевому слову: Ctrl + F
🔗Пожалуй лучший в мире сайт для создания гифок
🔗Хранилище для картинок/гифок из превьюшки (отображение через ссылку на Шики работает)
🔗
🔗Увеличить размер и качество изображений (первое скачивание бесплатно, остальное через 👑Premium или F12)
🔗«Алиса AI» ("AI" стоит воспринимать не как "Artificial Intelligence", а как "Artificial Imagination"; нормальное скачивание тоже через F12)
🔗Удалить фон (превью цвета фона у RGB/HSL не работает, переключайтесь туда-сюда на HEX, формат оно сконвертирует; F12 тут не вариант, остаётся скриншот)
На Шикимори, чтобы попасть на 404 страницу просто найдите какую-нибудь аниме-жесть, типа Клуба свиданий старшей школы Оран, и откройте с отключенным 🔗Shikimori 404 FIX. Или просто используйте мой исходник
1920x1080 [image=3414547]А то бедные шики-модераторы не будут знать что им делать, как 404 страницу открыть

@Apc [user=452464]

@KEPLOP [user=338772]
@Mr.Zxnm [user=1055635]
@Swyzen [user=1809920] aka [user=1674701] aka [user=1431936]
@evs38 [user=852188]
@povsednevnostromantica [user=1496628]
@我霊痢 [user=996888]

@Mоriаrtу [user=1718321]

Свои 404 призы получите у этого чувака

@Swyzen, М-дец, звёзд со своего профиля не хватаешь@evs38, Недурно@Bitmicòllia, Да нет дедлайна, кому он тут нужен@povsednevnostromantica, Правильно. Но можешь поделиться другими своими неправильными вариантами задумок, любопытства ради)дизайн с Кедомоно прям понравился, как стырить к себе на место дефолтной?
@Apc@valeriesq, Разве что скриптом каким-то, сомневаюсь что пользовательское css на 404 страницу распространяется@Swyzen[comment=13390277],⠀П о д⠀трусами? У тебя там что-то вываливается@Mr.Zxnm@Apc,@Apc@Swyzen, Нет, в приют сдам@Mr.Zxnm,@Apc,@Apc@我霊痢,@Swyzen[comment=13390277],@Swyzen[comment=13390610], Роастбатл проебал, высерки поудалял, осталось только акк ещё разок сменить, а то недостаточно скользкоИли они её специально убрали?
Кто-нибудь помнит, была ли эта ссылка на 404 странице до сырбора с РКН?
@Mr.Zxnm,@Apc@Apc, зачем связываться с администрацией на счёт страницы, которой не существует? Ты просто допустил очепятку.@Apc@Apc, А это оказалось забавным.травусобаку.Скучный мир, где не существует самой концепции хентая
Шокирует?
@Apc@Apc, зачем связываться с администрацией на счёт страницы, которой не существует? Ты просто допустил очепятку.Ссылки нет, чтобы им удобнее притворяться шлангами было просто
@我霊痢, У меня тоже была идея сделать 404 страницу с троганьем травы, только подходящего кадра не смог подобрать.В Saint Seiya: Shinku no Shounen DensetsuРыцари Зодиака: Кровавая легенда (в самом начале фильма) очень красивый кадр есть, но рука весь экран занимает.
А в Hibike! EuphoniumЗвучи, эуфониум! (во второй серии) троганье гороха вместо травы смутило.
Хотя вот только что наткнулся на кадр из аниме про бег, потом из него сделаю, добавлю :-)
Фига у них там кое-что другое значит, кста
@我霊痢@Apc, Фрирен же.@Apc@我霊痢, Тут трогают куст)@Apc, MoetanМоэтан[image=3420748]@Apc@Mоriаrtу, Хорошо что аниме подсказалЧего только текст поплыл, как-будто ты мне рисунок акварелькой прислал
@Mоriаrtу@Apc@Apc, Этот глюк с картинками теперь и до вложений в самой коллекции добралсяВот уж кто действительно у нас
@coDZer_, Чини Негр, Чиниии!@yunfachi, Хотя нет, давай лучше ты. Я тебя запомнил, как ты рьяно бежишь всё чинить, что не было сломано. Настал твой рукожопный час...Короче в коллекции слетело вообще всё, что на Шики загружено. У вас там sata-кабель в серверной разболтался, тыкните в него пальцем кто-нибудь, делов как в носу поковырять