До того, чтобы писать моё мнение я посмотрел чужое и это просто #
. Начну с главного тейка "это похоже на фарфоровую куклу, но лучше тк здесь две девушки" Простите, но что вы несёте. Ещё один из главных "эх сложно скрестить романтику и комедию", но комедия это не когда один раз показали прикольчик или мемчик. В таком случае груз 200 это тоже комедия, ну полный бред.
Начнём с сюжета:
. Начну с главного тейка "это похоже на фарфоровую куклу, но лучше тк здесь две девушки" Простите, но что вы несёте. Ещё один из главных "эх сложно скрестить романтику и комедию", но комедия это не когда один раз показали прикольчик или мемчик. В таком случае груз 200 это тоже комедия, ну полный бред.Начнём с сюжета:
- Он не запоминается, а если быть точнее его сжечь нет. Главный минус это то, что поидее тут должен быть любовный треугольник(а и да те кто писал положительный отзыв даже не заикались, что он здесь для галочки
;)
"любовный треугольник это когда есть три объекта(назовём их a, b, c), объект a любит b, b любит c, а объект c может любить другого(но это редко), либо a и c любят b."
По началу всё так и было, но все же было видно кому он предлагал более предпочтение, а после того как он отправился за ней в другой город(или куда там) это должно было полностью добить, но не добивает, потому что ты и так знал кого он выберет.
Ещё это его друг или ГУРУРУ в отношениях, но вместо норм помощи тупо афк как инфоцыган даёт очевидное. Гг тоже тормоз намёков не вдупляет. Две вумен тоже как будто тормоз думаешь, что аж драться будут за него, но нет(значит так нужен). И вот представьте это всё не то что в 12 сериях, а в каждой серии. Ты смотришь это каждую серию(кроме одной арки, но это потом) и тебе просто скучно от этого.
Ну и добивающая, арка с продажей украшений. После нее у меня почти не было желания досматривать, но все же "ыыы мы начали говорить, что украшения помогут в отношения, а а потом они прям на глазах у него разбивали их, а а он плакал
и ещё дождь шёл" и главный тейк который был в самом аниме "ну он же старался" от такого тейка вся симпатия ко всем трём упала до 0.
Из плюсом это прикольный оп, анимация ну ок на 7 это норм, химари её прикольчиков и реакции гг спасают некоторые сцены, эндинг тоже ничего такой, ну и спасибо за гифку с химари... Всё. Аниме не прям фигня, но и не пик и даже не середняк. Сюжет забывается, да и лучше посмотреть других представителей жанра. Я хотел написать отрицательный, но на меня обидятся и поэтому написал нейтральный, но пока писал понял, что нейтрально это лучший вариант.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев