Раньше вообще за километр обходил этот тайтл и думал что за шляпа очередная про попаданцев но сейчас после первого сезона я просто в шоке от того как меня вставило. В очередной раз убеждаюсь что аниме которые поначалу не залетают потом становятся самыми любимыми. Эмоции просто лютые потому что сюжет вообще не про розовые сопли а про реальную жесть. Субару вообще ровный пацан хоть его и кошмарят весь сезон по полной программе но он не сдается и прет напролом через всю эту дичь. Очень зацепило как прописали персонажей особенно когда Рем задвигала свою речь про любовь и была готова пойти за ним хоть в самый ад
. Сама фишка с его перерождениями это просто вынос мозга когда понимаешь что пацан раз за разом видит как его друзей умножают в ноль, это реально давит на психику
. Весь замес держит в напряге до самого конца когда вылезает тема что Эмилия и Сателла как-то жестко повязаны между собой. Я реально кайфанул от того как авторы умеют перевернуть игру
и показать что всё намного серьезнее чем кажется. Сейчас буду смотреть вообще всё что вышло включая все фильмы и допы потому что история зацепила конкретно. Если кто-то еще сомневается как я раньше то просто забейте на всё и зацените этот шедевр потому что это реально мощная вещь про дружбу и преодоление всякого дерьма 
. Сама фишка с его перерождениями это просто вынос мозга когда понимаешь что пацан раз за разом видит как его друзей умножают в ноль, это реально давит на психику
. Весь замес держит в напряге до самого конца когда вылезает тема что Эмилия и Сателла как-то жестко повязаны между собой. Я реально кайфанул от того как авторы умеют перевернуть игру
и показать что всё намного серьезнее чем кажется. Сейчас буду смотреть вообще всё что вышло включая все фильмы и допы потому что история зацепила конкретно. Если кто-то еще сомневается как я раньше то просто забейте на всё и зацените этот шедевр потому что это реально мощная вещь про дружбу и преодоление всякого дерьма 
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев