-Повелитель, почему вы отказались от идеи мирового господства?
-Моя доченька слишком добрая!

Это милая комедия с большим контрастом жестокого мира демонов с властным владыкой тьмы Райдером, ой, я хотел сказать Ариманом и излучающей добро DouxДу, у которой совсем не получается быть настоящим демоном, кредо которых "грабь, угнетай, убивай", ну а мы, зрители, будем наблюдать за попытками Джахи сделать из DouxДу настоящего жестокого демона и тем, как детская наивность превращает самых ужасных монстров в обычных десятиметровых рогатых дядек.
Мир очень жесток, и, благодаря упомянутому выше контрасту с добротой Ду, это очень чувствуется- если не говорить о жестоких судьбах некоторых персонажей, мне очень хочется выделить момент, которым я проникся-. Но аниме не о жестокости, а о том, как жестокость рассыпается в прах благодаря улыбке этой и добрые детские каждую серию в этом очень и очень помогают.
У аниме есть весьма простая мораль- свою голову чаду не пришить и не надо пытаться сделать из ребёнка то, к чему у него нет никаких предрасположенностей- нужно принять его таким, какой он есть и помочь ему развивать свои сильные стороны и тогда ребёнок будет очень стараться стать тем, кем его любимые родители будут гордиться, ведь, как говорится, ""
Подытожу: Милота, ляпота.Я бы сказал, что это более здоровая версия Пушистого рая, в которой героиня искренне пытается сделать жестокий мир лучше.
8.5/10
-Моя доченька слишком добрая!

Это милая комедия с большим контрастом жестокого мира демонов с властным владыкой тьмы Райдером, ой, я хотел сказать Ариманом и излучающей добро DouxДу, у которой совсем не получается быть настоящим демоном, кредо которых "грабь, угнетай, убивай", ну а мы, зрители, будем наблюдать за попытками Джахи сделать из DouxДу настоящего жестокого демона и тем, как детская наивность превращает самых ужасных монстров в обычных десятиметровых рогатых дядек.
Мир очень жесток, и, благодаря упомянутому выше контрасту с добротой Ду, это очень чувствуется- если не говорить о жестоких судьбах некоторых персонажей, мне очень хочется выделить момент, которым я проникся-
момент, в котором Ду должна была скормить человеческую девочку демону- Ду столкнулась с действительно безвыходной ситуацией, в которой кто-то обязательно будет страдать и когда она говорит раненой девочке "пойдём", в её голосе ощущается большая тоска и попытка пересилить себя, чтобы оправдать ожидания своей наставницы и отца. если раньше перед Ду появлялись относительно обычные поручения, то здесь было совсем иначе, особенно учитывая её дружеские отношения с человеческими детьми в том поселении, и ей, получается, нужно было своими руками прикончить подругу-наблюдать за подобным без волнения просто невозможно.
У аниме есть весьма простая мораль- свою голову чаду не пришить и не надо пытаться сделать из ребёнка то, к чему у него нет никаких предрасположенностей- нужно принять его таким, какой он есть и помочь ему развивать свои сильные стороны и тогда ребёнок будет очень стараться стать тем, кем его любимые родители будут гордиться, ведь, как говорится, ""

Подытожу: Милота, ляпота.Я бы сказал, что это более здоровая версия Пушистого рая, в которой героиня искренне пытается сделать жестокий мир лучше.
8.5/10
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев