Ну ничего себе они эпика наложили в 19 серии. У меня шишка стояла до небес когда смотрел. Показали впервые стадию Зарождение души и причем так много типов с этой стадией впервые в тайтле. А потом просто похоронили и унизили эту стадию когда вышел батя 7 пиков и высунул свою валуну (стадия Сгущение руин) и у всех упала не только челюсть но и стали плакать как младенцы. Как же они навалили эпоса в этот момент. Был бы девкой оставил бы после такого лужу на полу. Плюс Horizon перевел все надписи все стадии все возможные текста чтобы я ощутил полное погружение в произведение и остался доволен на все 100%. Если вдруг кто не совсем понял увиденное в 19 серии то поясню на всякий. После стадии Зарождение души идет Вместилище. Ну а уже за стадией Вместилище идет Сгущение руин. Просто для справочки.
@Seth, короч, я поймала кадр, где хорошо видно его Тень со всеми ее красивыми глазками и высунутым языком. Так понравилось, что решила поделиться. Кто-то по какой-то неизвестной причине удалил этот кадр из моего сообщения.
@тихия_покоя, В данном случае тут только модеры могли быть. Эх, а кадр классный был, я бы её добавил на вики. Там как раз нет норм кадра с тенью для авы.
@Cat Schrodinger, Если есть желание - реализуй.@Cat Schrodinger@Seth,Если вдруг кто не совсем понял увиденное в 19 серии то поясню на всякий. После стадии Зарождение души идет Вместилище. Ну а уже за стадией Вместилище идет Сгущение руин. Просто для справочки.
@Seth,@chugou@DiMeTRiS, Ну мы-то знаем правду об уровне Седьмого мастера)))@chugou@Seth, это жи спойлер, насколько я понимаю?@DiMeTRiS, ну и названьица...@Seth@chugou, Ну да.@chugou@Seth,Это был самый жестокий спойлер после эпизода...
@lynxik@_Destar_,@NO NICK@lynxik, Это будет леген погоди погоди дарно, вспомнилось.@Seth@тихия_покоя, Хто ето?@тихия_покоя@Seth, удалил мой скрин, зачем это?@Seth@тихия_покоя, ??? Я ничего не удалял, да и прав таких у меня нет, чтобы чужие сообщения удалять полностью или частично.@тихия_покоя@Seth, короч, я поймала кадр, где хорошо видно его Тень со всеми ее красивыми глазками и высунутым языком. Так понравилось, что решила поделиться. Кто-то по какой-то неизвестной причине удалил этот кадр из моего сообщения.@Seth,@siverko19@тихия_покоя, В данном случае тут только модеры могли быть. Эх, а кадр классный был, я бы её добавил на вики. Там как раз нет норм кадра с тенью для авы.@тихия_покоя, сегодня оч много картинок не прогружаются и сайт несколько раз вылеталвыглядит так
таких пустых сообщений уже штук 10 насчитала
@тихия_покоя@siverko19, спасибо, теперь картина яснее)@chugou@NO NICK, это хорошая новость. Спасибо!